| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Сетевки, _помогите_!!! |
| Автор: }v{!+e 16.2.2003, 13:33 |
| ================================================================== Люди, помогите!!! Нашел недавно в одной программе вот такую строку: ------------------------------------------------------------------ Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=*******;User ID=********;Data Source=*******.mdb;Persist Security Info=True;Jet OLEDB:System database=*******.mdw ------------------------------------------------------------------ где вместо ******* стоят вполне определенные символы... не хочу определяться, откуда я её взял... Программа, в общем, делает следующее-сохраняет файл и отправляет его куда-то на сервер...в базу данных, что-ли... Программа написана на Делфи 6... Ну вот, пожалуй, все. Я не очень разбираюсь в сетевых технологиях и хотел бы узнать, что же я нашел? И как это можно использовать? Буду признателен за любую информацию... ...}}v{{!+e... ================================================================= |
| Автор: Vit 16.2.2003, 13:43 |
| К сетям отношения не имеет - я уже ответил в разделе баз данных. Модератору: Тему можно закрыть (переносить не надо). |
| Автор: Cat 16.2.2003, 21:58 |
| Чё за прога такая? |
| Автор: MuToGeN 19.2.2003, 12:59 |
| Тема закрыта. Ссылка на эту тему в рвзделе "Базы данных": http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=12&t=6552&s= |