| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Подключение к интернету удаленного компьютера |
| Автор: Redstuff 8.6.2006, 12:50 |
| Имеется: Компьютер дома, который подключен к интернету через ADSL (VAN соединение). Оборудование ADSL - D-Link 200. Также на домашнем компьютере установлен обычный модем. Компьютер на работе, имеется только обычный модем. ОС Windows XP на обоих компах. Хотелось бы сделать так, чтобы Комп. на работе выходил в интернет через дом. комп. Как это можно реализовать? Желательно без использования доп. оборудования и софта (если можно без него). |
| Автор: Redstuff 14.6.2006, 15:16 |
| Расскажите, что нужно настраивать в программе WinGate, чтобы осуществить такое соединение (см. выше) |
| Автор: redona 15.6.2006, 16:45 |
| на сколько я понял ты хочешь использовать один интернет канал для подключения к другому интернет каналу... смысла в этом я чего-то не улавливаю объясни пожалуйста по подробней пример: есть такие-то соединения хочу такое-то... |
| Автор: Redstuff 17.6.2006, 22:05 |
| Все просто: Хочу звонить с работы на домашний комп. модемом, соединяться с ним и пользоваться инетом на рабочем компе. Домашний имеет постоянный доступ в инет через адсл. |
| Автор: Golden Hands 18.6.2006, 00:06 |
| Redstuff, на домашнем компе нужно поднять RRAS (маршрутизация и удаленный доступ). Затем с рабочего компа звонить на домашний, аналогично тому, как происходит дозвон к любому провайдеру. |
| Автор: Jeison 21.6.2006, 08:51 |
| а как настроить этот самый RRAS ? |
| Автор: Kuber 7.7.2006, 00:45 |
| Пуск->Настройка->Сетевые подключения->Мастер новых подключений->Установить прямое подключение->Принимать входящие Выбираешь модем, прописываешь юзеров, пароли, создаешь. |
| Автор: Redstuff 13.7.2006, 18:15 |
| Все так и настроено. Рабочий комп подсоеденяется к домашнему как к провайдеру, но данные не передаются на рабочий, т.е. инет на рабочем не пашет (. Может кто-нибудь сами настройки напишет? Через WinProxy работает, но через одно место. То вылетает, то ничего не передается. |