Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > .NET для новичков > Нужна помощь с SqlDataSource |
Автор: fliptop 30.8.2007, 11:16 |
Добрый день. Есть SqlDataSource завязанный на GridView нужно значение из одного поля таблицы положить в TextBox |
Автор: Redstuff 30.8.2007, 11:40 |
fliptop, зачем связывать с GridView если лучше сразу на TextBox данные передавать?!... |
Автор: fliptop 30.8.2007, 11:45 | ||
Скажите плз, как это сделать? |
Автор: Redstuff 30.8.2007, 14:09 | ||
Если через код, то вот так например:
|
Автор: fliptop 30.8.2007, 14:54 |
спасибо смог заполнить textbox но теперь пропал update записи этот TextBox был параметром SqlDataSource UpdateParameters??? |
Автор: Redstuff 30.8.2007, 19:17 |
fliptop, не очень понял вопрос... |
Автор: Redstuff 1.9.2007, 21:02 |
Idsa, 1. я переспросил для ясности зачем так связывать), решил помочь раз никто не отвечал 2. На счет кода, отрицать даже не буду... Если можно скажи чем, чтоб в будущем не повторять ошибки. первые 3 строчки дал для ясности, т.к. сам выношу в конфиг теперь (спасибо за это tol05) Сори за оффтоп. |
Автор: tol05 2.9.2007, 14:11 | ||
Idsa, а давно ли твой код стал "прекрасен"? ссылочку на топик свой какой-нибудь не дашь? Для подражания... ![]() и что это вообще за менторство, что за апломб?
Откуда такая информация??? textBox1.DataBindings.Add(...) - это для чего??? А я УТВЕРЖДАЮ, что все, что можно привязывать к гридам, можно привязывать и к чему угодно, хоть к Label, хоть к TextBox... http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.control.databindings.aspx Redstuff, спасибо за упоминание, приятно конечно... Но лучше цитировать классиков ![]() А так... если не ошибаюсь, |