| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Окна Visual Studio |
| Автор: kurzon 4.10.2007, 12:14 |
| Как поменять початкове розташування окон в Visual Studio 2005? |
| Автор: FREEDEV 4.10.2007, 13:04 |
| а мышкой заголовок окна потянуть на нужное место кто-то запрещает? |
| Автор: kurzon 4.10.2007, 15:07 | ||
После каждой компиляции мышкой дьоргать, ето уже будет фотошоп, а не програмирование.... |
| Автор: Walker 4.10.2007, 15:37 | ||
Если я правильно понял вопрос...
|
| Автор: kurzon 4.10.2007, 16:54 |
| Например: У меня окно ToolBox(Microsoft Visual Stuio)панели после выполнения программы(скомпильованои) передвигеться на место по умалчанию.... А я хачу чтоб окно ToolBox не передвигалось, всегда было в одном месте? Добавлено @ 16:58 Как поменять параметр по умалчанию для панелей(окон), чтоб все окна(панели) Visual Studio стояли там где я хачу, а не компьютер хочет? Я хачу поменять параметр по умалчанию? Добавлено @ 17:00 У меня все окна пеердвигаються после выполнения программы в не? Полный хаос? Ужас!...-. Добавлено @ 17:01 Мене уже надоело меняты местами окна, они не в том месте стоят... У меня Visual Ctudio 2005 При загрузки я розташовую все панели(окна) в определьоном порядке и я хачу чтоб они стояли до конца работы программы в тм самом порядке, а не менялись хаотычно, повный безлад... |
| Автор: RTV 5.10.2007, 10:07 |
| может его просто прикрепить надо и все будет хорошо. У меня так работает |
| Автор: mr.DUDA 5.10.2007, 17:35 |
| kurzon, возможно поможет переустановка студии. Хотя это гемор, конечно (видно, что-то всерьёз взглюкнуло). |