| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > VC++2003 и OpenGL |
| Автор: kapralov 28.11.2007, 22:22 |
| Доброго времени суток, я понимаю что мой вопрос немного невежествен , но перелопатив кучу сайтов я так и не нашел ни одной статьи , где бы описывалось создание самого простого приложения на VC++2003 + OpenGL , при этом нашел кучу статей для c++ 5 версии. Помогите если не сложно ссылками на данный материал. |
| Автор: PeLigrim 29.11.2007, 04:16 | ||
| Опиши подробнее ситуацию, что тебе надо. Если не знаешь, как подключить к проекту все необходимые библиотечки и заг. файлы, то тут можно сразу объяснить... А по OpenGL (его инициализация и т. д.) кучу всякйо инфы есть в Инете... У Гугла спрашива! Ы. Для первого случая:
Вот. Это что тебя касается... Чтобы это все линковлалось, нужно добавить все необходимые *.lib файлы. Делается это так: Project|[Project_Name] Properties... В появившемся окне (в его левом списке) выбираем ветвь Linker|Input. Кликаем на Additional Dependences, а затем по появившейся справа кнопке с тремя точками в той же строке. Там вводишь следующее (каждую lib на новой строке): opengl32.lib glu32.lib Если есть, то glaux32.lib. Все, теперь должно работать! Будут проблемы или вопросы - спрашивай! Может, DGLUT'om захочешь пользоваться... P.S.: если я что не понял, то тут виноват не я, а ты сам: проблему надо описывать не кто чего не сделал, а что тебе конкретно надо и что у тебя конкретно есть... |