| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Нужно напечатать саму форму (Form) |
| Автор: Omni 13.1.2008, 16:44 |
| Приветствую! У меня форма, на ней из БД скл выводится в armoryDataGridView (список закрепленного оружия) информация по запросу. Хотел отправить на печать его содержимое, но запутался сильно (изучая http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/WinForms/626.aspx). Теперь решил пока поступить проще: подскажите пожалуйста как отправить на печать всю форму, на которой размещен вывод скл запроса. Заранее спасибо. |
| Автор: mr.DUDA 14.1.2008, 10:09 | ||
|
| Автор: Nickey 14.1.2008, 10:10 |
| Можно сделать скриншот формы,а затем распечатать этот скриншот. Вот такой полет мысли Меня опередили =) |
| Автор: mr.DUDA 14.1.2008, 10:14 |
а я всё ждал не дождался пока кто-нибудь ответит... |
| Автор: Omni 15.1.2008, 14:39 |
| to mr.DUDA - спасибо, сделал белым фон формы, нормально, но все не дает покоя вывод на печать. Читаю какие сутки и не могу понять где именно идет передача данных из таблицы на печать. Если Вам не сложно, не могли бы по примеру с формой, дать примерный код (очень помогли комментарии) простой передачи на печать данных из DataTable1 (скл запрос: звание,фио, закрепленное оружие, командировка, родственники). Пробывал через отчеты, но выводится только по одному данному и не смог приделать навигацию. Убедительная просьба помочь с кодом, хочу по деталям во всем разобраться где я застрял (по примеру ссылки, приведенной в первом посте). Заранее спасибо. |
| Автор: farad 15.1.2008, 15:47 | ||
Не знаю как насчет простоты задачи в целом, но думаю, что в качестве «печки» от которой плясать данный пример сойдет:
|
| Автор: mr.DUDA 16.1.2008, 10:23 |
| Omni, был задан вопрос как распечатать форму, а не DataTable. Ответ был дан на заданный вопрос. Скриншот формы и строки таблицы а-ля отчёт на 10 страницах - это же совсем разные вещи! |