Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > .NET для новичков > работа со строками |
Автор: PaZ1T1V 3.3.2008, 08:52 | ||
Здраствуйте! Ет о5 я :( не пинайте плз ламера за глупые вопросы но ответьте. У меня такая проблема есть ри4текстбокс в нем есть строки типа " sdasrf 5r djfu8it ujkgn 45 " - набор символов - слов, надо разделить все строки на слова и засунуть их в листбокс (при нажатом радиобуттон1)(реализовано но мне етот алгоритм не нравится мб кто подскажет лу4ше ![]() Пример: текст из файла в ри4текстбокс fdtgsdf yuik uj ut768 gh dfg sdasrf 5r djfu8it ujkgn 45 gfhj it78 gyu t78 должно занестись в листбокс ut768 5r 45 it78 t78 но заносится ut768 ut768 ut768 5r 45 it78 it78 t78 t78 по4ему как так ?? поможите 4ем можете плиз вот код :
![]() |
Автор: Walker 3.3.2008, 10:17 | ||||||
Доброго времение суток! Не понятно - Вас, всё-таки, интересует алгоритм поиска строк с числовыми сигнатурами или задача их отображения? Похоже, что вы не обновляете listBox. Очищайте его перед заполнением. Метод Clear(). Код некрасивый, и разбираться в нём сейчас некогда. Предлагаю своё решение. Возможно, извлечёте что-нибудь полезное. В комплексе мне представляется так: 1. Получите массив введёных строк. Это легко:
2. "Внутренняя логика". Пропустите массив через фильтр. Ну, чего-нибудь навроде
3. Элемент listbox поддерживает связывание (binding) с объектами классов, реализующих IList:
Предложенный вариант не лишён недостатков, но работоспособен и мысль должен отражать ясно. Замечание на будущее: Перечитайте правила оформления тем! И не дублируйте их! |