Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > .NET для новичков > Копирование каталог и файлов между дисками(томами) |
Автор: nmc 8.11.2009, 20:16 |
Доброго времени суток! Как можно скопировать(вырезать) папки(файлы) между дисками. У классов File и Directory eсть методы для копирования внутри тома. А как быть в общем случае????? ![]() |
Автор: wester 8.11.2009, 20:39 | ||||
для копирования File.Copy(); для вырезания File.Copy() а потом удаление старого файла
если не трудно перефразируйте более подробно , а то ни черта не понятно |
Автор: nmc 8.11.2009, 21:35 | ||||||
File.Copy() - копирует насколько понял внутри диска(тома), а как быть если нужно скопировать на другой диск? |
Автор: Экскалупатор 9.11.2009, 02:29 | ||
а с чего ты это взял? вроде он копирует туда куда скажешь, вводи полный адрес и будет копировать. читаем http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/2s1c774y.aspx |
Автор: nmc 9.11.2009, 13:24 | ||
Народ функция FileCopy для Visual Basic, Как скопровать с различных дисков для С#. Здесь как быть? |
Автор: Экскалупатор 9.11.2009, 13:46 |
а самому поискать? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9706cfs5.aspx |
Автор: Conkistador 10.11.2009, 11:50 |
Вот только отобразить процесс копирования при использовании File.Copy() не получится... |
Автор: Экскалупатор 10.11.2009, 13:08 |
Conkistador, это почему? |
Автор: KelTron 10.11.2009, 13:50 |
Ну для одного файла то нет..) |
Автор: Экскалупатор 10.11.2009, 13:58 | ||
KelTron,
почему? мне интересно... |
Автор: KelTron 10.11.2009, 15:49 |
Хм, может мы о разном говорим..? Под словами "отобразить процесс копирования" я подразумеваю: Во время копирования файла отображать какая часть файла уже скопирована и сколько ещё осталось - в виде прогресс бара или чего то подобного. Если мы говорим об одном и том же, то как ты собираешься отображать это, ведь File.Copy() не разбить на множество мелких операций. И т.о. придётся использовать потоки (Stream), чтобы выполнять операцию копирования порциями и отображать прогресс. |
Автор: Экскалупатор 10.11.2009, 17:00 |
да я тоже про это. да на счет одного файла согласен. реальное отображение сделать не получиться. а вот если много то можно привязаться к количеству. вообще реально не сложно сделать свой метод для копирования (как говориться с блекджеком и шлюхами), который будет делать все что нужно, и прогресс показывать. но топикстартера походу не это интересует... |
Автор: KelTron 11.11.2009, 05:50 |
Разве тут кто то упоминал про эту функцию? С помощью классов File и Directory можно копировать куда угодно и откуда угодно, не знаю где ты начитался такого Так вот "насколько ты понял" не соответствует истине, так что разберись лучше и пойми правильно..) |