| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > [C#] Post запрос на форум |
| Автор: Rivus 23.5.2012, 18:12 | ||||||
| Добрый день, форумчане. Допустим, есть форум на IPB, у него имеется логин форма. Путём сниффера, раздобыл, что отправляются 4 значения : referer - с какого сайта мы пришли на страницу логина username - само собой password - само собой rememberMe - запоминание В хедеры прописывается только "Content-Type". Код. Отправляем запрос :
Забираем ответ :
Результатом моего запроса каждый раз является просто код страницы. Без сообщений об ошибках или чём либо. Что и где сделано не так как надо? из логин формы :
|
| Автор: Экскалупатор 23.5.2012, 20:21 |
| можно использовать контрол браузер. грузить в него страницу, и эмулировать действия пользователя, т.е. вводить значения, жамкать на кнопки и прочее. так будет проще намного. |
| Автор: Экскалупатор 23.5.2012, 22:51 | ||
"дольше" - это измерение в попугаях. с чего ты это взял? пол секунды решит что то? да нужно будет дождаться сначала загрузки страницы, зато ты будешь уверен(с какой то долей вероятности), что загрузятся скрипты и выполняться, т.е. все будет так как задумал владелец сайта. а в итоге будет меньше гемора.
ты уверен что сервер ждет именно в таком виде данные? особенно меня смущают "\n". хз почему, но у меня есть стойкая уверенность, что должно быть не так. |
| Автор: Rivus 24.5.2012, 00:37 | ||||
А как узнать какой правильный формат? Хром выдаёт всё вот так:
И если не "\n", то что? |
| Автор: diadiavova 24.5.2012, 08:14 |
Чтобы получать сообщения об ошибках надо установить AllowAutoRedirect= false. А вообще, трудно что-либо сказать, по такому краткому описанию того, что отправляет браузер серверу и что получает в ответ. Браузер грузит много лишнего и его поведение трудно контролировать. Это не всегда хорошее решение, в тех случаях, когда нужно выполнять скрипты на стороне клиента он может помочь, в остальных лучше избегать его использования. |
| Автор: Bestoloch 30.5.2012, 14:17 |
http://www.fiddler2.com/fiddler2/ в помощь. Там увидишь что и в каком виде приходит/отправляется. |