| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Сохранение изменений в xml файл с тем же именем |
| Автор: Zerofill 29.12.2014, 17:23 | ||
| Здравствуйте! В моем приложении используется xml -файл для хранения значений некоторых параметров, коротые меняются с разной периодичностью (не особо часто). После внесения изменений вызываю метод Save, где в качестве параметра указываю тот же самый файл, что и при загрузке XmlDocument, т.к. мне нужно сохранить изменения. Но дело в том, что изменения не сохраняются и ошибок никаких не возникает. Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так.
|
| Автор: Rockie 29.12.2014, 21:09 | ||||
| Привет! при таком xml-файле
у меня этот работает.
может быть происходит сохранение из нескольких мест и попытка записать в незакрытый поток?.. + посмотрите ещё внимательно, тот ли xml файл вы смотрите. Возможно программа сохраняет в тот который находится например в \Bin\Debug, а в студии может быть добавлен в проект и открыт такой же файл но из корня.. |
| Автор: Zerofill 30.12.2014, 13:08 |
| Благодарю Вас, пользователь Rockie ! Дело и правда было в том, что вкладка с файлом не тем открыта был и изменений, соответственно, видно не было. Невнимательность и легкая подверженность панике снова проявились :( . Будем работать над своими недочетами. |