| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > может купить на Винграде? |
| Автор: Materium 27.12.2006, 19:01 |
| Нужен недорогой, но быстрый хостинг. Предположим для чата. Дискового места нужно мало. Разместил на fatal.ru и h17 (holm) .ru - тормоза неимоверные. Минуту можно ждать пока сообщение появится. Только в 2 часа ночи чат, что называется, летает. Хочу у Wowы узнать что по чём, и способы оплаты. |
| Автор: Wowa 28.12.2006, 00:06 |
| Materium, чат ставить - дорогое удовольствие. Ибо нагрузку на сервер большую создает. |
| Автор: Materium 28.12.2006, 11:21 |
| Насколько дорогое? Предположим у меня обращение к серверу для вывода файла каждые 2 секунды. что-то типа сродни <META http-equiv="refresh" content="2"> Этим нагрузка определяется или кол-вом пользователей, загрузивших чат. Наверное и тем и другим? ))) |
| Автор: Wowa 28.12.2006, 13:46 |
и тем и другим. Это будет отстойный чат.... Серверную часть чата нужно писать на яве, а клиент должен через Ajax подгружать данные. Для чатов всегда берут отдельный сервер. |
| Автор: Materium 28.12.2006, 14:34 |
| понятно |
| Автор: Wowa 28.12.2006, 14:51 |
исключение составляют всякие мелкие чаты, но они обычно долго не живут. Т.к. пользы от мелких 0. Лучше уж ИРКа тогда. |
| Автор: Raiser 29.12.2006, 20:13 |
| Скажите пожалуйста, какой минимальный срок заказа хостинга на винграде? |
| Автор: Addmin 31.12.2006, 22:19 |
| Если чат не слишком "тяжёлый" (типа VooDoo Chat, http://vochat.com/), то можно разместить на хостинге от Via.SU. Ребята предоставляют очень хорошие условия (30 Mb + всё включено + Cpanel = 2 $ в месяц). Сервера - в Осло. Тех. поддержка очень хороша - я лично получил удовольствие от общения P.S. Надеюсь Wowa не вырежет моё сообщение. Клянусь, это не реклама! |
| Автор: Materium 2.1.2007, 00:25 |
| Addmin я пока вообще на fatal.ru. Странно что нет никакой рекламы, иногда бывают тормоза, но в основном чат хорошо функционирует... чёрт знает, поживём увидим |