Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Анонимный дедик |
Автор: Sorb 2.2.2007, 23:45 |
Подскажите западный анонимный абузоустойчивый хостинг предлагающий дедики. |
Автор: Aoli 3.2.2007, 00:42 |
Извините за оффтоп, но что такое "западный анонимный абузоустойчивый хостинг предлагающий дедики"? Я, наверно, безБожно устарел ![]() |
Автор: Wowa 3.2.2007, 01:03 |
абузоустойчивый - от англ. слова abuse, т.е. жалоба. дедик - dedicated Server, т.е. выделенный сервер. |
Автор: Sorb 3.2.2007, 01:15 |
Дедик это "dedicated server" или выделенный сервер, абузоустойчивый - от abuse ака злоупотребление, имеется ввиду, что владельцы хостинга не реагируют на жалобы от разных правдолюбцев, по запросу компетентных органов сообщения об abuse обычно учитывают все. Когда говорят об абузоустойчивом хостинге имеют ввиду, что из-за жалобы на то, что у тебя на сайте используется неустраивающий жалующегося контент, твой аккаунт не отключат. Анонимный хостинг обозначает, что администрация хостинга при регистрации не требует предоставления персональных данных или хотя бы не проверяет их. |
Автор: Сумасшедший 3.2.2007, 01:19 |
Можешь попробовать связаться с княжеством Силенд. А вообще - не во всех ДЦ требуют копии документов плательщика. Это к вопросу об анонимности. Только, в случае если утеряются данные для доступа, восстановить аккаунт без документов не удастся без личного знакомства с каким-либо из менеджеров по серверам. |
Автор: Sorb 3.2.2007, 10:47 | ||
Силенд предлагает размещать сервера на своей территории, мне это не подходит, сервер мне нужен в аренду.
Так я и спрашиваю, совета по хостингу ориентированному на нелегальный контент и смотрящему на личность клиента сквозь пальцы. |
Автор: LiOiDa272727 20.4.2014, 11:01 | ||
Я арендую тут http://sartelekom.ru Пользуюсь пол года работает отлично. На сайте большой выбор серверов. Аренда в Европе. Скорость передачи 100 Мб |