| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > прописать DNS |
| Автор: AlexSam 23.3.2007, 20:00 | ||
| Добрый день. Есть новый хост - хостер выслал техническое письмо . И там сказано , что для работы сайта надо прописать ДНС
Пока что сайт не отображается, но по ftp доступ есть, Если набрать адреса ДНС в браузере, то первый перекидывает на сайт хостера а на второй apache отвечает it works!. Вообщем обьясните пожалуйста что куда надо прописать. |
| Автор: DeadLine 23.3.2007, 20:27 |
| у тебя есть домен второго или третьего уровня то ты вписываешь ДНС в панели управления доменом |
| Автор: AlexSam 23.3.2007, 22:14 |
| У меня есть только мой домен первого уровня nazvanie.com и надо прописать dns (мне даны 2 сервера ) - я не знаю куда их прописывать и зачем |
| Автор: Сумасшедший 24.3.2007, 21:05 |
| AlexSam, Такой домен есть домен второго уровня. Обращаешься к тому, кто тебе этот домен регистрировал - они предоставят данные для входа. Или смотришь через whois кто регистратор домена, заходишь на сайт регистратора, и используешь восстановление забытого пароля - для комовских доменов пароли обычно приходят на контактный адрес администратора домена. Потом заходишь в панель управления доменом на сайте регистратора и меняешь необходимые тебе записи. |
| Автор: AlexSam 25.3.2007, 01:48 | ||
ДА, да описался. Спасибо. |