| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > безопасность вашего "имущества" |
| Автор: anurbol 10.8.2007, 23:30 |
| Простите за нестандартные вопросы, но все же я хочу узнать какие есть гарантии того, что 1. Ваш домен всегда будет принадлежать Вам и только Вам. 2. Разместя сайт у (иностранного) хостера, он в один прекрасный день не закроет Вам доступ к администрированию сайта и не возьмет контроль над ним и прибыль себе? Подобные вопросы возникли у меня в связи с тем, что, после недавнего конкурса ниф50К у нас есть довольно перспективная идея создания веб-проекта(к сожалению не получившая приза ). Он уже практически готов и ждет выхода в свет. Домен зарегистрирован конторой reggi.ru. Ах да 3. какую силу имеет офферта? что я могу предпринять в худшем случае? Например все наверное слышали о краже перспективных доменов довольно крупными и известными регистраторами. То есть, удостоверившись в безхозности хорошего домена и подавая заявку на его регистрацию, покупатель получал ответ, что якобы он уже занят, хотя это совсем не так. Не могут ли и хостеры обмануть? Все без исключения они приветливы и отзывчивы, однако если дело дойдет до больших денег? Надеюсь все меня поняли... |
| Автор: Sunvas 13.8.2007, 00:27 |
| anurbol, все и все может быть. Вспомним примеры из жизни, как пел Дима Билан: "И даже невозможное возможно...". Или народную пословицу: "Все может и быть все может. Но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может... Хотя и это может быть!". В американских фильмах часто говорят "полностью доверять можно только мертвецу". В таких сложных ситуациях лучше всего иметь хорошего знакомого хостера и регистратора доменов. Если таких нет, то нужно поскорее завести таких друзей. Во всяком случае можно свести к минимуму возниконовение подобных ситуций - пользоваться услугами надежных хостеров. |