| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Домены городов |
| Автор: spv 23.8.2007, 17:30 | ||
| Добрый день всем. Как известно, существуют "городские" доменные зоны, где могут размещаться домены третьего уровня... Кто какие знает из российских? Из Российских я знаю msk.ru (Москва), spb.ru (Питер), nov.ru (возможно, Новосибирск?), bir.ru (не знаю чей, на ум приходит только Биробиджан В Украине таких зон, на первый взгляд, больше, чем в России:
.kiev.ua Киевская доменная зона .od.ua .odessa.ua Одесская доменная зона .kh.ua (.kharkov.ua) .dn.ua (.donetsk.ua) .lg.ua (.lugansk.ua) .zp.ua (.zaporizhzhe.ua) Зоны городов Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье .lviv.ua .ck.ua (.cherkassy.ua) Зоны городов Львов и Черкассы .cv.ua (.chernovtsy.ua) .crimea.ua .dp.ua (.dnepropetrovsk.ua) .if.ua (.ivano-frankivsk.ua) .ks.ua (.kherson.ua) .lutsk.ua .mk.ua (.nikolaev.ua) .pl.ua (.poltava.ua) .rv.ua (.rovno.ua) .sebastopol.ua .sumy.ua .te.ua (.ternopil.ua) .uzhgorod.ua .vn.ua (.vinnica.ua) Зоны украинских регионов Черновцы, АР Крым, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Херсон, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Винница соответственно. |
| Автор: Сумасшедший 23.8.2007, 18:54 |
| spv, Список Российских региональных доменов можно найти на сайте регистратора;-) relcom.ru |
| Автор: spv 23.8.2007, 19:33 | ||||
Хм, ПМСМ, это не должно было никого обидеть.... Ну, больше не буду... Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
Нашёл! Большое спасибо! |
| Автор: Grig 29.8.2007, 05:08 |
| irk.ru =) Добавлено через 26 секунд Ну это в смысле Иркутск Добавлено через 2 минуты и 26 секунд .khb.ru Хабаровск |