Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > качаство хостинга Slavhost

Автор: Levsha 22.12.2007, 08:08
Господа, мне нужно срочно перепрыгнуть на новый хостинг. Более всего привлекают тарифы slavhost.
Хотел бы узнать, кто пользуется, какие мнения о нем. Если можно, примеры сайтов. Спасибо.

Автор: Alex13 1.1.2008, 15:17
Levsha, ну, собственно, неплохой рекомендацией может служить уже то, что у них хостится dklab.ru.

Автор: Sunvas 1.1.2008, 18:30
Очень много слышал грязи в их адрес. А если там кому-то хорошо, это еще не значит, что и Вам там будет уютно. Самые распостраненные жалобы:
- Очень хилые серваки, стоит поставить IPB и 100 юников в день, как отключают за чрезмерное использование ресурсов.
- Нулевая абузоустойчивость. Стоит кому-то написать, что у вас на сайте не совсем легальный контент и/или "ворованная" версия движка - тут же отключают. И, получается, Вы должны доказывать, что у Вас все отлично, что противоречит презумпции невиновности.

Если хочется похожих тарифов - советую обратить внимание на hostpro.ua или hosting.ua. Первый вариант намного лучше.

Автор: termik 2.1.2008, 05:22
Sunvas
 smile Согласен. Юзаю славхост, тариф VIP3 раз в неделю падает из-за сильной нагрузки на сервер! 
Хотя у мя стоит пара ворпдрессов и заходит туда максимум 100 человек  smile 
Хост [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]!  smile 

Автор: Levsha 2.1.2008, 10:35
Спасибо, ребята. Убедили. Останусь на старом бизхосте =)

Автор: Сумасшедший 3.1.2008, 10:19
Levsha, Оставайтесьsmile

Автор: nefestim 29.1.2008, 21:03
dklab.ru там стоит по другим причинам smile Не по тем что он хороший smile

Цена не всегда качество. Попробуйти у них взять пробный аккаунт с доменом 3 уровня. И поставте форум да гляньте время реакции. Думаю станет понятно 

Автор: Alex13 30.1.2008, 15:49
Цитата(nefestim @  30.1.2008,  01:03 Найти цитируемый пост)
dklab.ru там стоит по другим причинам

А по каким? smile Если не секрет.

Автор: nz1 12.3.2008, 00:18
ни в коем случае!

поберегите деньги и нервы, а еще лучше доплатите и спите спокойно, зная что выши сайты работают, а не отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг smile 

Автор: Сумасшедший 12.3.2008, 13:47
Цитата(nz1 @  12.3.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг

А Вам хостеры не сказали, что один залетевший кривой дятел может разрушить цивилизацию?

Автор: Serkys 12.3.2008, 21:53
Был случай около года назад, пользовался услугами славхоста.
У меня сайта там не было, использовал для показа проектов заказчикам. 2 посетителя в день - я и заказчик smile
Отрубили на пару дней под предлогом того, что "в течении N (точно не помню, кажется 5-и) минут мой аккаунт на 95% нагружал процессор сервера". Физически этого быть не могло - не было у меня запущенных проектов smile
Обиделся я и не стал продлять smile

Автор: Levsha 12.3.2008, 22:11
Ну в общем-то я уже давно решил что останусь на БизХосте.
Хоть я и не люблю кого либо просто так рекламировать, могу сказать, что они действительно качественно работают. Сбоев с сайтами почти не бывает. Если ожидаются какие-то проблемы(что тоже достаточно редко), предупреждают заранее.

Думаю достаточно того, что мой проект mysmartlab.ru хостится там без проблем, имеет 300-400 визитов в день, и в последнее время все реже подвисает. А нагружает он сервер неплохо - страница генерируется в среднем 10-15 сек.

Короче я доволен и уходить не собираюсь.