Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > качаство хостинга Slavhost |
Автор: Levsha 22.12.2007, 08:08 |
Господа, мне нужно срочно перепрыгнуть на новый хостинг. Более всего привлекают тарифы slavhost. Хотел бы узнать, кто пользуется, какие мнения о нем. Если можно, примеры сайтов. Спасибо. |
Автор: Alex13 1.1.2008, 15:17 |
Levsha, ну, собственно, неплохой рекомендацией может служить уже то, что у них хостится dklab.ru. |
Автор: Sunvas 1.1.2008, 18:30 |
Очень много слышал грязи в их адрес. А если там кому-то хорошо, это еще не значит, что и Вам там будет уютно. Самые распостраненные жалобы: - Очень хилые серваки, стоит поставить IPB и 100 юников в день, как отключают за чрезмерное использование ресурсов. - Нулевая абузоустойчивость. Стоит кому-то написать, что у вас на сайте не совсем легальный контент и/или "ворованная" версия движка - тут же отключают. И, получается, Вы должны доказывать, что у Вас все отлично, что противоречит презумпции невиновности. Если хочется похожих тарифов - советую обратить внимание на hostpro.ua или hosting.ua. Первый вариант намного лучше. |
Автор: termik 2.1.2008, 05:22 |
Sunvas, ![]() Хотя у мя стоит пара ворпдрессов и заходит туда максимум 100 человек ![]() Хост [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]! ![]() |
Автор: Levsha 2.1.2008, 10:35 |
Спасибо, ребята. Убедили. Останусь на старом бизхосте =) |
Автор: Сумасшедший 3.1.2008, 10:19 |
Levsha, Оставайтесь![]() |
Автор: nefestim 29.1.2008, 21:03 |
dklab.ru там стоит по другим причинам ![]() ![]() Цена не всегда качество. Попробуйти у них взять пробный аккаунт с доменом 3 уровня. И поставте форум да гляньте время реакции. Думаю станет понятно |
Автор: Alex13 30.1.2008, 15:49 |
А по каким? ![]() |
Автор: nz1 12.3.2008, 00:18 |
ни в коем случае! поберегите деньги и нервы, а еще лучше доплатите и спите спокойно, зная что выши сайты работают, а не отлючены за "огромную" нагрузку от 100 юзверей в день... это [censored 5], а не хостинг ![]() |
Автор: Serkys 12.3.2008, 21:53 |
Был случай около года назад, пользовался услугами славхоста. У меня сайта там не было, использовал для показа проектов заказчикам. 2 посетителя в день - я и заказчик ![]() Отрубили на пару дней под предлогом того, что "в течении N (точно не помню, кажется 5-и) минут мой аккаунт на 95% нагружал процессор сервера". Физически этого быть не могло - не было у меня запущенных проектов ![]() Обиделся я и не стал продлять ![]() |
Автор: Levsha 12.3.2008, 22:11 |
Ну в общем-то я уже давно решил что останусь на БизХосте. Хоть я и не люблю кого либо просто так рекламировать, могу сказать, что они действительно качественно работают. Сбоев с сайтами почти не бывает. Если ожидаются какие-то проблемы(что тоже достаточно редко), предупреждают заранее. Думаю достаточно того, что мой проект mysmartlab.ru хостится там без проблем, имеет 300-400 визитов в день, и в последнее время все реже подвисает. А нагружает он сервер неплохо - страница генерируется в среднем 10-15 сек. Короче я доволен и уходить не собираюсь. |