Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Вопрос по регистрации доменов

Автор: SDEVIL 8.1.2008, 18:03
где дешевле зарегистрировать домен в зоне ру, но что бы это было надежно, и регистрировался он на меня?

Автор: Dweller 8.1.2008, 21:19
Ну-у, можешь посмотреть у http://www.hdhost.ru/tarif/... надёжность гарантируем... сам домен регистрируем именно на клиента... цены такие:

.RU - 250руб. 
.COM .NET .ORG - 250руб. 
.INFO - 250руб. 
.BIZ - 250руб 

И всё это оплата в ГОД...

Автор: Sunvas 9.1.2008, 21:03
Цитата(Dweller @  8.1.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
.INFO - 250руб. 

Че-то дорого, domishko.ru регистрирует домены info за 2.85$.

Автор: Flantru 10.1.2008, 03:40
Или бесплатно с любым аккаунтом хостинга  smile 
А com/net 215 руб

А вот по рушкам мы чтим регламент, поэтому в розницу дешевле 500р нельзя предлагать. Если есть хотя бы небольшие объемы, то обращайтесь

Автор: crow 12.1.2008, 17:46
Цитата(SDEVIL @ 8.1.2008,  18:03)
где дешевле зарегистрировать домен в зоне ру, но что бы это было надежно, и регистрировался он на меня?

Дешевле можешь зарегистрировать у каких нибудь частных регистраторов.... Ну а если хочешь чтобы было надежно, то выбирай проверенных регистраторов типа: reg.ru, ник.ру, mastername.ru.... Сам уже около года пользуюсь reg.ru, до этого регистрировал с помощью ник.ру, но первый нравится больше своим удобством, быстротой, и интересными сервисами... Так что советую... Если есть конкретные вопросы, задавай!

И еще, что значит "и регистрировался он на меня"??

Автор: Flantru 13.1.2008, 01:07
Цитата(crow @ 12.1.2008,  17:46)

Дешевле можешь зарегистрировать у каких нибудь частных регистраторов.... Ну а если хочешь чтобы было надежно, то выбирай проверенных регистраторов типа: reg.ru, ник.ру, mastername.ru.... Сам уже около года пользуюсь reg.ru, до этого регистрировал с помощью ник.ру, но первый нравится больше своим удобством, быстротой, и интересными сервисами... Так что советую... Если есть конкретные вопросы, задавай!

Вот только не надо про год говорить smile

ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" является Аккредитованным Регистратором доменных имен в национальном домене .RU / .SU
Аккредитация в домене .RU выдана 30.03.2007 Координационным центром национального домена сети Интертнет.

У них в это время еще и аккредитации не было.

От себя посоветую не бежать за ценой, или регистрировать напрямую у регистраторов с заключением договора-оферты онлайн.

Автор: crow 14.1.2008, 13:52
Цитата(Flantru @ 13.1.2008,  01:07)
Цитата(crow @ 12.1.2008,  17:46)

Вот только не надо про год говорить smile

ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" является Аккредитованным Регистратором доменных имен в национальном домене .RU / .SU
Аккредитация в домене .RU выдана 30.03.2007 Координационным центром национального домена сети Интертнет.

У них в это время еще и аккредитации не было.

От себя посоветую не бежать за ценой, или регистрировать напрямую у регистраторов с заключением договора-оферты онлайн.

smile 
ну как это не было?? Была! Вот - http://cctld.ru/ru/regru/information/listrecorder/
первый домен у них зарегистрировал в мае 2007го.... Аккредитация была, и ссылка выше подтверждает!! ;)

То что за ценой не гнаться, согласен! А вот аккредитация весомый плюс! ;)

Автор: SDEVIL 15.1.2008, 11:50
регистратора вроде выбрал - reg.ru - надеюсь нормальный.
такой вопрос: я хочу зарегать 10 доменов в ру зоне, что мне для этого надо, кроме денег smile
P.S. хостинга у меня еще нету - это важно, должен ли быть уже хостинг....
Можно ли зарегить домены а к хостингу их прикрепить позже?

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
и как можно узнать - хороший регистратор или нет, если все пишут что регистрируют на Ваше имя, а потом оказывается что половина регистрационной инфы написано не на меня...

Автор: Naunet 15.1.2008, 15:37
Цитата

такой вопрос: я хочу зарегать 10 доменов в ру зоне, что мне для этого надо, кроме денег smile

Заключить договор с регистратором. Это делается за 5 минут в панели управления smile

Цитата

Можно, конечно.

Цитата

Добавлено @ 11:52
и как можно узнать - хороший регистратор или нет, если все пишут что регистрируют на Ваше имя, а потом оказывается что половина регистрационной инфы написано не на меня...

Регистратор Наунет высылает клиенту в уведомлении все данные, на которые зарегистрирован домен. Также, клиент в любое время может получить доступ к управлению своими доменами.

Автор: crow 16.1.2008, 10:17
Цитата(SDEVIL @ 15.1.2008,  11:50)

Регистрация там очень простая...
К примеру, чтобы вам было проще, вот ссылка http://www.reg.ru/bulk - просто вписываете нужные домены (до 100 штук) и регистрируете...
Потом в панеле управления можете с ними делать все что вам захочется! И менять контактные данные и управлять непосредственно доменами... причем всеми 10, а не по отдельности,  в одной панеле!

Цитата

Все аккредитованные регистраторы хороши, а их не так и много, реально работающих всего 6-7... Про изменение регистрационной инвы, читайте выше, панель у них действительно уникально, похожих не встречал...

Автор: gambit 28.1.2008, 09:28
Dweller, почему у вас при заказе хостинга не работает ссылка на договор. Это единственное что меня остановило. bye bye вашему хостингу.

Автор: nefestim 29.1.2008, 20:57
Я делаю проще. Сначала принимаю оплату в 20%, выдаю прова на домен, адрес панели после пользователь сам смотрит информацию у любого регистратора. Принимаю остальные 80% и уже тогда высылаю договор. 

При регистрации домена нужно обратить внимание на поддержку, если она доступно отвечает на вопросы то маловероятно, что это лохотрон. 

Либо по опыту знакомых. 

Автор: TjRadenot 1.2.2008, 20:26
Цитата(SDEVIL @  8.1.2008,  18:03 Найти цитируемый пост)

на ru.domainclub.ws - RU - 150 руб. за шт.

Автор: nefestim 3.2.2008, 23:48
Последним не советую пользоваться т.к. жить данной ссылке не долго. 

Автор: TjRadenot 4.2.2008, 01:21
Цитата(nefestim @  3.2.2008,  23:48 Найти цитируемый пост)
Последним не советую пользоваться т.к. жить данной ссылке не долго.  

И с чего Вы взяли это?

Автор: justwantknow 4.2.2008, 19:33
А персональная инфа нужна при регистрации? И проверяется ли она?

Автор: TjRadenot 8.2.2008, 00:12
Цитата(justwantknow @  4.2.2008,  19:33 Найти цитируемый пост)
А персональная инфа нужна при регистрации? И проверяется ли она? 

Нужна (паспортные данные)
Проверяется - по запросу регистратора (в случае абузы на домен, а также ряд других причин).

Автор: Tanuha 8.2.2008, 13:44
Как быстро можно все оформить?

Автор: Flantru 9.2.2008, 04:14
Домен регистрируется обычно в течение пары минут максимум, при условии что оплата проходит через платежный шлюз, без обращения в суппорт. У нас так, по крайней мере smile

Автор: Tanuha 11.2.2008, 13:50
Цитата

У нас так, по крайней мере 

Если можно поконкретнее 

Автор: TjRadenot 12.2.2008, 11:01
Цитата(Tanuha @  11.2.2008,  13:50 Найти цитируемый пост)
Если можно поконкретнее  

Шаг 1. Вы регистрируйтесь в панели управления услугами
Шаг 2. Выбираете свободный домен.ру (или любой другой) и заказываете услугу регистрации доменного имени
Шаг 3. Оплачиваете 155 руб. (цена .RU) (платёжный шлюз WebMoney настроен)

Домен зарегистрирован smile !

P.S. Это относится к domainclub.ws
P.S2. Если что-то непонятно прошу в ICQ: 475-817-881

Автор: Tanuha 12.2.2008, 16:16
Благодарю, будем разбираться  smile 

Автор: Qwesa 25.2.2008, 17:54
Цена домена RU - 150 рублей)), да это просто миф.

Самое дешовое что мне удавалось самому зарегить это 300р, ну или как вариант вместе с хостингом. Хотя вот к примеру недавно встала необходимость зарегить 3 домена и продлить 1 на несколько лет, тут вот и задумаешся о надежности регистратора. 

На сколько я понял на прямую регистрировать домены нельзя(( только через контор оптовиков у которых договор с cctld.ru . В россии все как всегда через дно место, регистрировал как то у одного американского хостера десяток доменов по 4$, и вообще у них цены куда демократичней.

Автор: Qwesa 27.2.2008, 19:49
Люди подскажите, кто уже одарен опытом, касаемо массовой покупки доменных имен. Назрела необходимость покупки нескольких доменов, вернее мне нужно по всякому продлевать 3 моих домена (которые были получены в подарок при заказе хостинга) + нузно зарегить парочку новых, и моим знакомым также нужно несколько доменов, в сумме выйдет около 10-12 доменоф ))это может и не опт но и по 300-400р платить много выходит)). К сожалению большая часть из них в зоне РУ, и у буржуев не регистрируется((.

Подскажите варианты, может кто уже решал данную проблему для наименьших потерь для кошелька?

Автор: Rockatansky 29.2.2008, 19:34
Цитата(gambit @ 28.1.2008,  09:28)
Dweller, почему у вас при заказе хостинга не работает ссылка на договор. Это единственное что меня остановило. bye bye вашему хостингу.

Рано вы их что-то хороните. Домены дешёвые. По поводу тарифа всегда можно договориться, я как раз так и сделал, проверил, в реале на уступки пошли. В общем, всё очень даже прилично. Скорость очень даже неплохая. Joomla 1.5 набитая всякой фигнёй с IPB бегают там шустро. Хотя вот недавно по шеям за варез надавали. После 4-х предупреждений акк почистили.

Автор: TjRadenot 1.3.2008, 22:59
Цитата(Qwesa @  25.2.2008,  17:54 Найти цитируемый пост)
Цена домена RU - 150 рублей)), да это просто миф.

это не миф, а вполне нормальная цена smile

Цитата(Qwesa @  27.2.2008,  19:49 Найти цитируемый пост)
Подскажите варианты, может кто уже решал данную проблему для наименьших потерь для кошелька? 

до 02.03.08. стоимость регистрации RU = 128WMR (продление 155 WMR). Затем стоимость регистрации поднимается до стоимости продления smile

P.S. Это к ru.domainclub.ws относится

Автор: TjRadenot 1.3.2008, 23:17
Цитата(Qwesa @  25.2.2008,  17:54 Найти цитируемый пост)
Хотя вот к примеру недавно встала необходимость зарегить 3 домена и продлить 1 на несколько лет, тут вот и задумаешся о надежности регистратора. 

если Вы про .RU... То продлевать доменные имена в этой зоне можно только за месяц до истечения срока регистрации ( сразу на несколько лет нельзя ).

Вот наиболее известные аккредитованные регистраторы:

nic.ru
reg.ru
naunet.ru
webnames.ru

Автор: crow 12.3.2008, 13:57
Цитата(Qwesa @ 27.2.2008,  19:49)
Люди подскажите, кто уже одарен опытом, касаемо массовой покупки доменных имен. Назрела необходимость покупки нескольких доменов, вернее мне нужно по всякому продлевать 3 моих домена (которые были получены в подарок при заказе хостинга) + нузно зарегить парочку новых, и моим знакомым также нужно несколько доменов, в сумме выйдет около 10-12 доменоф ))

советую reg.ru,.. там есть кстати возможность за раз зарегистрировать до 100 доменов.... 
по партнерской программе - http://www.reg.ru/reseller/index будет дешевле... ;)