Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Бесплатный хостинг с PHP |
Автор: Alx 22.4.2004, 17:51 |
Холм.ру: 60 метров, MySQL по просьбе Короткий адрес (*.h12.ru) Нельзя MP3, Zip, EXE и т.д. С других сайтов не грузятся файлы (на форуме аватарку не установишь, если она на этом хостинге) Баннеры в основном типа "Звезды плейбоя у вас на столе", Крупная текстовая ссыка Amillo.net Неограниченное пространство Короткий адрес (*.w6.ru, *.flip.ru) Баннер нельзя переместить Fatal.ru Пока не очень хорошо ознакомился, но баннер только попапный, так что и блочить легко и у большинства не выскочит Hercules Hosting Очень медленный + длинный адрес (*.host.net.kg) Голосуйте, друзья, если кто ещё знает работающий и абсолютно бесплатный для всех хостинг с PHP - пишите. Не надо только давать линок на обзоры - только конкретные сайты самих хостингов. |
Автор: Borland_Delphi_6 22.4.2004, 18:32 |
Ни один ![]() |
Автор: Master 23.4.2004, 11:56 |
бесплатный хостинг это проблема на вашу голову. они не зависят от того, работает твой сайт или нет... они могут свободно на день, два, неделю вырубить сервера и т.п. т.к. денег ты им не платиш. из всей вышеперечисленной шушары лучший fatal (во всяком случае был таким года полтора назад) |
Автор: Borland_Delphi_6 23.4.2004, 14:25 |
Master Ты зря так думаешь. Я знаю один халявный хост, который не кидает. У меня он уже более полугода и даунов не наблюдается, за исключением одного-двух случаев, но тогда серваки новые ставили. |
Автор: Gold Dragon 26.4.2004, 13:21 |
holm.ru - права доступа для PHP 644, так что свои форумы, гостевые, чаты и... не вставишь - не полностью поддерживается Java. Я, например, не смог эффекты с IMG вставить (эффект есть, картинки нет) Что касается аватара, то я его всё же вытащил, но сутки прошли пока картинка появилась. И вообще, если изменить index.html, то результат не скоро заметишь, 10-20 часов подождать надо. А вообще довольно шустрый хостинг. Amillo.net Что-то уж слишком золотые горы обещают, зарегистрировался, но пока не могу по FTP попасть на сайт. |
Автор: Alx 27.4.2004, 09:48 | ||||
там есть ссылочка, где можно кэш обновлять
не знаю, у меня всё ок! |
Автор: Gold Dragon 27.4.2004, 15:09 |
А как насчет http://webservis.ru, одних доменов
|
Автор: Alx 28.4.2004, 10:16 |
не работают они! |
Автор: IZ@TOP 28.4.2004, 18:34 |
Я знаю что повезло тем у кого сайт на wallst.ru ![]() ![]() |
Автор: CaptainFlint 9.6.2004, 21:13 |
Пользовался следующими бесплатнымии хостингами: narod.ru hostmos.ru 50free.com Ну про первый все знают: весьма нетропливый, доп. банер, никаких своих скриптов, но есть несколько готовых (гостевая книга, форум и т.п. Кстати, форум оттуда до сих пор у меня прикручен - всё руки никак не дойдут что-то нормальное поставить ![]() Хостмос: неплохой хостинг, но они cначала прекратили поддержку бесплатного хостинга, потом начались проблемы с доступом по FTP, из-за чего я его и забросил. Сейчас он вообще что-то недоступен стал... На сайт надо было ставить только кнопочку, выглядела довольно немлохо и не мешала. 50free: понравился мне больше всех, но к большому сожалению, также прекратили регистрацию. Единственный минус у них - ограничение траффика на бесплатном хостинге: 500 МБ. Мне хватало сначала, но потом траффик рос, рос и перерос эту границу. ![]() Из остальных я пробовал несколько разных, holm.ru в том числе, но практически на всех более-менее нормальных хостингах нужно вставлять на страницу банер 480х60, что для моего сайта ну совершенно неприемлемо. Ещё умудрился-таки зарегиться на as.ro (красивое короткое название сайта получается ;)), но там всё исключительно по-румынски, не имея словаря зарегиться невозможно, т.к. там надо ввести код подтверждения с картинки, да не просто, а хитро (типа первую, пятую и четвёртую цифры, причём задание меняется от раза к разу). Тоже довольно неплохо, банера не надо, но есть popup-окошко, о котором только случайно узнал, т.к. пользуюсь Оперой с подавлением оных. В общем, в конце-концов понял, что лучше всего платный хостинг, на который и перешёл в конце-концов. |
Автор: Elfet 9.6.2004, 21:40 |
holm.ru - писать им нада больше, может имя domain.agava.ru получишь ![]() MySQL дают спокойно, А ZIP & RAR тоже можно попрасить! ![]() А вообще для ZIP & RAR лучше всего народюру подходит! ![]() Сайт на холм, а либ на народе!! (пример ![]() ![]() |