| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Cron+Денвер |
| Автор: ProgramerForever 17.3.2009, 17:55 |
| День добрый. Скачал скриптик, который для работы требует cron. Установил на Денвер, а там cron нет. Искал в Интернете, темы подобные есть, а решений нет.. Нужен cron на Денвер, в общем. Добавлено через 1 минуту и 39 секунд (если поможет, то скрипт скачанный - Proxy checker 5.1) |
| Автор: marykone 17.3.2009, 19:28 |
| http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=WhH&newwindow=1&q=nncron+download&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq= |
| Автор: ProgramerForever 17.3.2009, 19:47 |
| Нет (или же я чего недопонимаю..). Скрипт запускается через cron. Вообще, это не виндоузовская утилитка, насколько я понимаю. Скрипт (php), который я установил на localhost (Денвер), работает через cron (запускает чекер и граббер прокси). Мне надо установить nncron(виндоузовский аналог cron), чтобы скрипт работал с Денвером, или же к Денверу нужно подключить расширение (*.dll)? |
| Автор: marykone 18.3.2009, 11:08 |
ненадо. тут у вас что не запускается ? а что именно ему надо ? |
| Автор: ProgramerForever 18.3.2009, 17:18 | ||||
| Системные требования >> Сервер с UNIX-подобной ОС (Linux, FreeBSD и др.) >> PHP версии 5.x. >> MySQL 5 версии (рекомендуется), или версии 4.1 и выше. >> Библиотека cURL версии 7.16 или выше. >> Zend Optimizer версии 2.5.8 или выше. >> Возможность выполнить PHP команду exec() из скрипта. >> Модуль apache mod_rewrite. Всё, кроме UNIX-подобной ОС есть в Денвере.
nncron не понимает задания cron. Там такая строка получилась (её и надо пихать в cron)
|
| Автор: marykone 18.3.2009, 17:36 |
у вас ОСЬ какая ? а у вас php в этой директории ? Пропишите нормально пути !!! и проведите диагностику 1 скрипт cron.php вероятно где то выдрали и его не смотрели. он скорее всего под никсы написан! 2 проверьте как сам скрипт без крона отрабатывает ! 3 перепишите пути. зы обратите внимание на / и \ Добавлено через 56 секунд ззы в венде есть планировщик задач. |