| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > vline.ru???? |
| Автор: Гость_Yuriy 30.9.2004, 21:30 |
| Меня в принципе устраивает хостинг vline.ru, но я его раньше не замечал в просторах рунета, кто знает о нем что нибудь хорошее или плохое????? Интересуюсь, потому что скланяюсь к нему, бесплатный трафик в обе стороны(мой сайт будет связан с графикой, поэтому это один из решающих факторов), БД, место + free домен... все это в купе получается очень заманчиво.... |
| Автор: Wowa 1.10.2004, 02:37 |
| У меня трасерт к нему не прошел: ... 11 121 ms 119 ms 119 ms l3sw3-vlan1.msk.corbina.net [195.14.50.104] 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. |
| Автор: GoodBoy 1.10.2004, 11:31 | ||
А у меня - нормально!!!
Может он просто лежал тогда... |
| Автор: TJ 11.10.2004, 18:12 |
| Ага, они недавно тарировку открыли на этом сервере, а так закрыта была. У меня там сайтик уже давно, в принципе нормально работает, все очень устраивает, и поддержка быстрая! |
| Автор: GoodBoy 5.3.2005, 12:38 |
| Так стОит брать у них хостинг??? |
| Автор: Mal Hack 5.3.2005, 14:01 |
| В принцие лицензия у них есть, это уже плюс. Офис и сервера в Москве. Но есть более качественные хостеры. Серьезных проектов хостящихся у vline я еще не видел... Да и списка клиентов на сайте у них нет, что не есть плюс. |
| Автор: GoodBoy 5.3.2005, 14:30 |
| Mal Hack Условия у них хорошие!!!!! Мне критично кол-во отдельных сайтов на одной площадке... |
| Автор: Mal Hack 5.3.2005, 14:33 | ||
Условия у них как и у большинства... |
| Автор: Wowa 5.3.2005, 14:40 | ||
т.е. на одном аккаунте? Сколько ты бы хотел? |
| Автор: GoodBoy 5.3.2005, 15:49 | ||
меня вот этот план у них устраивает: http://www.vline.ru/index.html?id=350 |
| Автор: Evelina 5.4.2006, 23:17 | ||||||||
| vline - хостинг тариф "стартовый" проплатила за 1 месяц во-первых, уже в первые дни появилось чувство, что тех.поддержки там ваще НЕТ!!! тамошний телефон не отвечает, хотя как они утверждают на сайте работает круглосуточно, емайл тоже игнорируют, а если и отвечают то не на все вопросы. выяснить что либо потом мне так и не удалось (кстати есть вся переписка с ними - могу выложить? почитаете всю МЕРЗОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЯ, которые они Успели мне прислать за ПЕРВУЮ неделю хостинга).......САРКАЗМ и ПОДЛОСТЬ!!!!....... без дальнейших комментариев :-( я им деньги заплатила, а они себя так ведут, как будто мне одолжение делают..... после того как я выложила всю почтовую переписку с ними (а вместе в ней ВСЁ их ЧВАНСТВО и НАГЛОСТЬ) на одном из достаточно известных и посещаемых сайтов, я получила вот такое письмо:
а потом вот такое:
следом еще одно письмецо:
вот вы вчитайтесь в то что они написали!!!!! это не мои грамматические ошибки!!!! так вот, через два дня ОТЗЫВ они каким-то образом сами удалили, возможно написали админу письмо с моего почтового ящика и от моего имени и тот все удалил (но хочется верить, что им это $$$ стоило!!!) а вот еще...
|
| Автор: StarLey 6.4.2006, 12:38 |
| Второй топик об этом хостере встречаю. В одном он хороший - в другом он плохой.... Я бы лично задумался брать ли у них хостинг. Скорее всего нет. |
| Автор: alex11381 16.2.2007, 09:45 |
| Случайно наткнулся на данный топик. Список некоторых клиентов у нас вообще то есть, вероятно вы его прото не заметили - http://www.vline.ru/about/our_clients/ ;) А касаемо качества услуг - если Вы в чем то сомневаетесь, то Вы можете оформить тествоый период, который предоставляется абсолютно бесплатно. |