Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Где хранить пароли к почте и БД на хосте ? |
Автор: Yagmort 25.6.2012, 11:31 |
У меня есть файл web.config где хранятся, пароль от БД и там же можно хранить пароль от почты при отправке сообщений с сайта. Но эти файлы ведь у меня хранятся на физическом носителе, поэтому их могут просмотреть люди которые раздают хостинги, как и где тогда хранить свои личные данные ? |
Автор: goga075 26.6.2012, 00:22 | ||
Еще один "параноик" по счет конфиденциальности в сети. Вот поверь. Хостерам, логины и пароли от почты твоей совсем не нужны! Они как обычно преследуют немного другие мативы. И на вопрос
Я могу посоветовать обыкновенную тетрадку. Лучше этого еще человечество ничего не придумала. А еще поставь дома сейф и храни там тетрадку. |
Автор: Yagmort 26.6.2012, 10:01 | ||||
Думаешь ? |
Автор: Сумасшедший 26.6.2012, 10:24 |
Если что-то где-то хранится, то всегда могут найтись те, кто это что-то может просмотреть.
|
Автор: goga075 28.6.2012, 21:12 |
Yagmort А что думаю?? у меня целый фантан мыслей был постом выше! |
Автор: kin 29.6.2012, 21:44 |
Мил человек, не надо так уж сразу, с плеча, рассуждать о том, что тебе неведомо... Если человек хочет что-то закрыть от посторонних глаз, значит у него есть на то причины. Он с этим к тебе и обратился, а ты его сразу в параноики записал... Ты тоже, вроде как, в своем профиле ни имени своего, ни адреса не прописал, не говоря уж о биографии и т.д. И я больше чем уверен, что когда ты уходишь из дома (квартиры), дверь за собой всегда на замок запираешь..., однако при всем при этом, в параноики себя, вряд ли, записываешь... |
Автор: goga075 30.6.2012, 13:27 |
kin Ну тогда мы все параноики коль дверь закрываем в хату! А вообще это не аргумент. По счет личных данных, тут немного другие соображения. Я просто не хочу спам постоянно выгребать из почты или аськи! Ну если тебе так хочется то я без проблем могу указать свою контактную информацию здесь. |
Автор: xhym 8.7.2012, 14:02 | ||||
Правильный подход. Но а что делать в случае пожара или подери этой тетрадки? |