Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Посоветуйте виртуальный хостинг для wordpress? |
Автор: Zidanchik 21.3.2017, 16:41 |
Всем привет! Друзья, посоветуйте, плиз, качественный и стабильный виртуальный хостинг для моего нового wordpress блога в Голландии (Амстердам)? Не знаю какой хостинг выбрать... мне посоветовали посмотреть на пакеты в foxcloud.net - цена вроде норм, но не знаю можно ли положиться на них. + мне нужны SSL сертификаты... Кто-нибудь знает о качестве их сервиса? Как вам цена? посоветуйте других хостеров для сравнения? Спасибо. |
Автор: hicenugazo 22.3.2017, 06:12 |
Я на http://zomro.com/?from=17943 сайты держу, цена низкая. За пол года размещения у них особых пробем не было, есть круглосуточная поддержка, предоставяют бесплатные SSL сертификаты от LetsEncrypt. WP работает отлично, есть автоустановка. С панелью очень удобно работать. Если заинтересовало - можно взять 10 дней тестового периода. |
Автор: Zambrotta 10.4.2017, 17:23 |
Уверен, ты можешь доверять foxcloud.net - они знают что делают и как обеспечить бесперебойную работу. - Web server - apache+nginx - php: 5.2 / 5.3 / 5.4 / 5.5 / 5.6 / 7.0 - на панели ISP есть возможность выпуска SSL Let's Encrypt + они предоставляют хранилища резервных копий. Серевера - Москва, США и Европа. |
Автор: seregenka 18.4.2017, 15:05 |
Если вопрос еще актуальный, то вот максимально дешевый prohoster.info хостинг которым я пользуюсь уже год. Хотя есть и полностью бесплатный тариф. Лично я там пару сайтов держу, но и форумы там норм сидят да и блоги ставят. Использую как-раз вордпресс. SSL бесплатный и куча ништяков Прекрасная техподдержка, очень оперативно решает все вопросы на раз-два, да и стабильность хорошая. В общем, не сочтите за рекламу, сочтите за совет |
Автор: bloo 25.3.2020, 17:33 |
Рекомендую zomro.com, качественный хостинг с низкими ценами и оперативной техподдержкой. |
Автор: Владимир7106 4.8.2020, 15:48 |
Виртуальный хостинг, Хостинг для Wordpress - Джихост https://jehost.ru/ |