| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Narod.ru vs By.ru |
| Автор: Borland_Delphi_6 12.1.2003, 03:29 |
| Как вы считаете, какой из бесплатных хостингов лучше и чем? Или просто, что вам больше нравится? P.S Если вы проголосовали за "Другое", киньте адресок! ;) |
| Автор: Wowa 12.1.2003, 09:32 |
| Если ресурс посвящен веб-программированию, то EuroHoster.net предоставляет бесплатный хостинг для таких проектов. |
| Автор: dr.ZmeY 12.1.2003, 10:41 | ||
А поподробней можно... |
| Автор: Cepera 12.1.2003, 19:00 |
| хехе, из трех ответевших - три ответа "Другое" |
| Автор: Wowa 12.1.2003, 20:14 | ||
Если ваш будущий сайт будет посвящен веб-программированию, веб-дизайну веб-еще чему-то, то имеется большая вероятность получить у нас бесплатный хостинг. Мы даем бесплатный хостинг не каждому проекту, но если сочтем его интересным - дадим. Преимущество имеют те проекты, у кого основная аудитория - веб-мастера. Однако взамен наш баннер 468х60 должен быть размещен сверху на всех страницах сайта. По вопросам получения такого хостинга пишите на: [email protected] |
| Автор: Dexter 12.1.2003, 21:16 |
| То есть если мой сайт по программированию, и программированию в Web у меня есть шанся? А его не выкинут если он в течение месяца (или больше) будет малопосещаем? И кстати где и как оцениваются сайты? |
| Автор: Borland_Delphi_6 12.1.2003, 21:59 |
| Я имел ввиду из бесплатных хостингов. Я бы зарегистрировался на hut.ru, но там регистрации уже нет. Тоже самое и с fatal.ru. Если есть еще какие-то хорошие бесплатные хостинги, дайте линк! |
| Автор: dr.ZmeY 12.1.2003, 23:42 | ||
Сэнькс, Я как раз думал о создании такого сайта.... А в какой зоне его можно будет разместить... Не думаю, что бесплатно *.ru дадите... |
| Автор: Wowa 13.1.2003, 00:04 | ||||||
Dexter
да
Если сайт хороший, то он не будет малопосещаемым.
Решение о том предоставить бесплатный хостинг или нет принимают учредители EuroHoster.net. Snick_Y2K В этом случае мы даем бесплатно домены только вида: "что-то.eurohoster.net" или "что-то.eh.net.ru". Остальные домены платные: http://www.eurohoster.net/regdomain.php |
| Автор: dr.ZmeY 13.1.2003, 01:26 | ||
Т.е. надо представить сам сайт сперва? |
| Автор: Wowa 13.1.2003, 01:39 | ||
Да |
| Автор: HalkaR 9.2.2003, 02:30 |
| 1) На h1.ru (это тоже hut.ru) регистрация открыта. 2) А кто-нить знает бесплатный хостинг, с поддержкой cgi, но без условий (исключая посещаемость). К примеру - у меня личный сайт на h1.ru с cgi, но назвать его сайтом о программировании, хотя там про это есть, я не решусь. |
| Автор: Cepera 9.2.2003, 19:46 |
| а чем трактир не подходит? |
| Автор: Dedushka 13.2.2003, 22:30 |
| А есть такие которые поддерживают php и myscql для форума Естественно бесплатные.. |
| Автор: Cepera 14.2.2003, 16:49 |
| я же сказал -- трактир P.S. >>> Как говорил мой делушка: "прежде, чем задать вопрос, а подумай... не было ли отвечено на него прежде, чтобы не прослыть олухом... а интересен ли он другим, чтобы не прослыть самодовльным индюком... и, наконец, задавай..." ... и приэтом хитро улыбался... |
| Автор: Vco 17.2.2003, 03:32 |
| h1.ru - forever =) сейчас кстати на h1 регистрация прекращена. Появился h10 =)). Во, теперь нармальное название успел зарегестррировать...поддержка php, cgi...вроде если отправиш письмо тебе разрешат сендмайл да и mysql... |