| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Очень Опасный хостер => vline.ru telecom |
| Автор: Evelina 5.4.2006, 23:50 | ||||||||
| vline - хостинг тариф "стартовый" проплатила за 1 месяц уже в первые дни появилось чувство, что тех. поддержки там ваще НЕТ!!! тамошний телефон не отвечает, хотя как они утверждают на сайте работает круглосуточно, емайл тоже игнорируют, а если и отвечают то не на все вопросы. выяснить что либо потом мне так и не удалось (кстати есть вся переписка с ними - могу выложить? почитаете всю МЕРЗОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЯ, которые они Успели мне прислать за ПЕРВУЮ неделю хостинга).......САРКАЗМ и ПОДЛОСТЬ!!!!....... без дальнейших комментариев :-( я им деньги заплатила, а они себя так ведут, как будто мне одолжение делают..... после того как я выложила всю почтовую переписку с ними (а вместе в ней ВСЁ их ЧВАНСТВО и НАГЛОСТЬ) на одном из достаточно известных и посещаемых сайтов, я получила вот такое письмо:
а потом вот такое:
следом еще одно письмецо:
вот вы вчитайтесь в то что они написали!!!!! это не мои грамматические ошибки!!!! так вот, через два дня ОТЗЫВ они каким-то образом сами удалили, возможно написали админу письмо с моего почтового ящика и от моего имени и тот все удалил (но хочется верить, что им это $$$ стоило!!!) а вот еще...
за месяц сервер (в. т.ч. и мэйл - падал два раза (контора об этом предупреждала по почте заранее, что мол сервер сутки-вторые работать не будет, только кому от этого легче стало??? mysql и php - проверить не успела, они мне аккаунт отключили html вроде как ничего работает, а вот почта тормозила по-черному....... ни в коем случае не покупайте у них хостинг!!! ведь есть много зарубежных компаний со 100% проверенным uptime http://uptime.netcraft.com/perf/reports/Hosters |
| Автор: StarLey 6.4.2006, 12:34 |
| А Вы то на что клюнули? |
| Автор: Evelina 8.4.2006, 20:10 |
| да нет у них ничего такого на что можно было бы... кстати, у них на сайте написано что на всех тарифах неограниченное число субдоменов, но увы, позже выясняется, что всего три виртуальных сервера... то есть 1 сайт и два субдомена... ОБМАН!!!!! панель управления аккаунтом на 99% содрана у Ру-Центра (я о дизайне и расположении контролов), придумать что-то самим наверное не судьба, ... да и зачем когда можно взять уже готовенькое... да и еще о панели: сделана она крайне неудобно и слишком замудрена, без инструкции не рабобраться, а инструкции к ней как таковой НЕТ!!!! в FAQ'е вообще ничего не написано о том, как создавать почтовые ящики, субдомены, как вообще добавить сайт!!!!!!!!!! приходится писать в тех.поддержку и по двое суток ждать ответа, которые настолько расплывчаты и туманны, что не позволяют получить представление об интересующем разделе панели управления.... договор публичная - оферта составлен очень хитро, так что что-то доказать, отстоять свои интересы будет невозможно.... это на редкость очень хитрый хостер |
| Автор: ElusivE 10.4.2006, 20:53 |
| Это говорит о том. что они сами не знают, что делают. А компания наверняка официально не зарегана. Я вот тоже продаю хостинг, работаю один. Работаю фактически за пятерых. И отвечаю всегда сразу и понятно. Нету ещё ни одного плохого отзыва, все довольны хостингом. И не смотря на то, что я не русский. делаю мало грамматических ошибок. Во всяком случае всегда пользуюсь вордом. Какое же впечатление у клиентов будет, если я буду писать неграммотно??? |
| Автор: pyroshow 25.4.2006, 20:10 |
| "не нашли взаимопонимания ДРУГ С ДОГОМ" - это же анекдот! Такого нарошно не придумаешь! Я так часто слышу подобные отзывы о хостерах, такие ужасы люди пишут, кошмар. Мне даже удивительно, что такое бывает, я начинаю думать, в чем подвох, почему у меня все тишь и благодать. Два хостера у меня - РБК и Хайвей. Несколько лет сижу у них, и даже близко ничего похожего не случалось! |
| Автор: mr666 2.5.2006, 21:06 |
| Вот уроды |
| Автор: Rodriggess 3.5.2006, 17:47 |
| Мда.... Есть же такие кадры.... |