| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Программа поиска свободного доменного имени |
| Автор: vitalygavrilov 20.4.2006, 13:29 |
| Уважаемые господа! Мною разработана программа поиска доменного имени (не знаю насколько актуальна тема для данного топика - на усмотрение админа и модераторов) так вот программа осуществляет только поиск имени (вернее проверку свободности - доступности для регистрации). После общения на ннескольких форумах у меня возникла идея дополнить программу подбором красивых доменных имен 9ну естественно по заданным условиям) Посоветуйте адлогитм или ссылку на готовое решение (хотяя в принципе их много) Но всетаки по каким папаметрам можно оценить красивость доменного имени (ВОТ в чем вопрос!) Заранее спасибо за высказанные мнения! Ссылку на программу не ставлю. чтобы не забанели за рекламу! |
| Автор: Sheridan 22.4.2006, 11:09 |
| Ничего дельного особо не скажу Но по каким параметрам теоретически можно+) -отсеивались домены, где идут подряд три согласных(типа rhjo) -наоборот оставлять , где чередуются гласная и согласная.... Хотя думаю особых вариантов здесь не придумаешь +) в название этого форума 3 согласных подряд, а читается хорошо Надо всякие фильтры ставить(количество букв в слове) Вообщем чтобы написать что-то правдо дельное нужно потратить много времени эта программа будет очень большой) |
| Автор: Wowa 22.4.2006, 11:41 |
| http://www.adresso.de/pages/domainbewertung.php в секции Schnellbewertung можно оценить стоимость доменного имени. Там расчет идет через англ. и немецкий словари. Используется популярность слов в речи.. |
| Автор: pyroshow 9.5.2006, 10:24 |
| Мне кажется, главное, чтобы имя запоминалось на лету. |
| Автор: Wowa 9.5.2006, 10:45 |
Да, от этого во многом зависит успех. |