| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Нынешний хостинг ненравица, посоветуйте другой |
| Автор: R.M. 11.5.2006, 11:08 |
| Сейчас пользуюсь хостингом infobox. Очень часто возникали глюки с БД (max connections) что вешало форум, я жаловался они мне предложили перенести на кластер, я согласился. БД теперь не падает но виснет сам сайт. Т.е. появляются такие ошибки как "Сервер ненайден" или просто пустая страница. Жаловаться надоело и скоро истекает оплата за хостинг. Посоветуйте пожалуйста куда можно перейти? Вот что они предлагают за $8,95 в месяц # 600 Мб дискового пространства для сайтов и баз данных + неогр. пространство для почты # Один домен (.ru, .com, .net и другие) бесплатно # Поддержка домена бесплатно # Неограниченный трафик (нет скрытых платежей) # Мощная серверная система # До 6 виртуальных серверов (сайтов) # Размещение неограниченного количества доменов; # До 6 баз данных mySQL # Неограниченное количество POP3 е-mail аккаунтов # Неограниченный e-mail форвадинг # FTP-доступ для загрузки файлов # CGI-bin директория # PHP 4.1.2 и 4.3.3 # Perl 5.6.1 # SSI # .htaccess # Cron # Back-Up # Резервное питание UPS # 24-часовая поддержка впринципе устраивает (т.к. БД, место и домены можно докупать) но лаги уже надоели |
| Автор: Sunvas 11.5.2006, 19:50 |
| www.slavhost.ru www.drivehost.ru |
| Автор: Flantru 11.5.2006, 20:11 |
| Sunvas Ну Вы и посоветовали. О втором еще противоречивые отзывы, хотя я свое мнение о нем сделал, но мервый, ммм..... Как хостер я не берусь обсуждать коллег, но как клиент имею полное право, благо доводилось общаться. Отправил топикстартеру свои предложения. |
| Автор: Mal Hack 11.5.2006, 21:28 |
| Куксикус, у них база падает постоянно уже года 3 где-то. Из хороших: Зенон, Мастерхост, Агава, Караван, Еврохостер, Кварта. Говорят есть еще один, но его не помню. |
| Автор: Flantru 11.5.2006, 22:18 |
| Mal Hack Согласен почти со всеми кроме Агавы. У них поддержка никакая) О Еврохостере, кварте не могу сказать ничего, не встречался |
| Автор: Mal Hack 11.5.2006, 22:55 |
На счет суппорта не знаю, не удавалось пообщаться. Чтокасается Еврохостера, то на нем винград находится. Кварта- хост знакомого. Сам хостюсь частично, все в принципе нравится. |
| Автор: Sheridan 12.5.2006, 08:53 |
| Куксикус, Советую мастерхост, сам сижу...проблем почти ни каких, на моей памяти база данных слетала один раз, всё решили в течение 20 минут |
| Автор: R.M. 12.5.2006, 10:41 |
| Mal Hack, спасибо, гляну их. Мне ещё посоветовали majordomo.ru дёшево и клиенты у них серьёзные. Хотя нету мощных серверов которые хостятся у них. Качество вроде у них отличное. Никто про них не слышал? Просто ещё для меня является приемуществом офис в моём городе - оплата без процентов + ненужно никаких квитанций а оплата тока с кредитки или через webmoney не впечатлает. Как минимум банковский перевод нужно иметь. |
| Автор: Addmin 13.5.2006, 04:13 |
| Куксикус, Art-host. |
| Автор: Mal Hack 13.5.2006, 07:48 |
| Куксикус, у тебя Петерхост есть. Мастерхост имеет офис в Питере. Маджордомо как-то не воодушевляет. |
| Автор: Addmin 14.5.2006, 09:33 |
| Куксикус, Jino.ru! Как-то все о нём забыли, хотя он очень знаменит и отнюдь не плох. |
| Автор: Mal Hack 14.5.2006, 13:21 |
| Addmin, не советуй лажовых хостингов, пожалуйста... Они не отвечают требованиям стабильности... |
| Автор: Addmin 14.5.2006, 16:02 |
| Да? Ну ладно, возьмём на заметку, спасибо за совет. Я о нём судил по Jino-net. |
| Автор: Sheridan 14.5.2006, 21:38 |
| ЕЩе можно посмотреть bizname.ru Насчёт возможной нагрузки не знаю, но сайт у меня там просо летал+) Addmin, у тебя каждый день новый хостинг! И все прекрасные и хорошие |
| Автор: Addmin 15.5.2006, 02:35 | ||
Не мы такие - жизнь такая |
| Автор: pyroshow 5.6.2006, 10:44 |
| Примерно все то же амое есть у "Хайвея", тариф "Семерка". 7,99 у.е., 1000 Мб, правда мускулей два, но можно докупить. Домен дают при оплате за полгода. |
| Автор: Deface 6.6.2006, 15:18 |
запоздал я конечно с ответом, но вот это неправда. у агавы самая адекватная техподдержка из всех хостеров с которыми доводилось общаться. я бы посоветовал мастерхост или агаву. Добавлено @ 15:19 ЗЫ: очень многие хайвеем недовольны, хотя сам я с ним не сталкивался |
| Автор: pyroshow 7.6.2006, 13:09 |
| Я тоже вижу, что "Хайвеем" многие недовольны, и поскольку я сама довольна, то хотелось бы знать почему. Чобы быть готовой, если что. Если кто захочет пожаловаться, ю ар велкам. |
| Автор: Flantru 7.6.2006, 19:47 |
| Да нет, о Хайвее особенных отрицательных эмоций нет, вроде толково мне отвечали на все вопросы. Я у них в прошлом году покупал хостинг с доменом в подарок недорого, вот сейчас как раз собираюсь уводить домены к другому регистратору. |
| Автор: sergejzr 7.6.2006, 20:04 |
| У Вовы Хостинг спроси |
| Автор: R.M. 8.6.2006, 14:11 |
| sergej.z, думаю с оплатой будут проблеммы |
| Автор: DezmASter 8.6.2006, 14:54 |
| www.domishko.ru - юзаю |
| Автор: alexon 11.6.2006, 03:13 |
| Я испльзую http://tuthost.com?pid=142 Плачу только за дисковое пространство, все остальное в неограниченном колличестве! |