| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Партнерские программы > Партнёрка шахматного сайта |
| Автор: Wolf1994 21.12.2008, 01:11 |
| Предлагаю партнёрскую программу своего сайта: http://chess.wolf-ware.ru/ . Реферальную ссылку можно получить зарегистрировавшись на сайте, прямо на странице авторизации. Суть партнёрки заключается в том, что когда привлечённые Вами посетители будут играть на деньги, Вы будете получать с них доход сайта. Мой доход равняется 10% от ставки каждого игрока, в случае победы одного из них. Если один из игроков - "Ваш", Вы получите мои 10% на свой счёт. В случае, если оба игрока - рефералы, вся комиссия игры идёт на счёт партнёров. Диапазон ставок - от 5 до 50 у.е. Одна условная единица сайта == 20 рублям. Вывод средств возможен в WMR. Минимальная сумма для вывода - 10 у.е. |
| Автор: Str!pe 23.12.2008, 18:17 |
| Wolf1994, Сделай возможность пропуска заставки. |
| Автор: Wolf1994 23.12.2008, 19:30 |
| ok. Можно добавить в "настройки" опцию пропуска заставки при следующих загрузках. Записал в свой todo-список. |
| Автор: Str!pe 23.12.2008, 22:19 |
| Wolf1994, 1. Партнерская ссылка должна быть достуна в кабинете постоянно (если она доступна. то я ее не нашел просто). 2. Нужен отчет по дням кто сколько принес и откуда пришел. 3. Нужна статистика сколько человек зарегистрировалось. Так ты даш статистику и покажешь какие пути приносят хоть что то, а над какими путями не стоит заморачиваться. |
| Автор: Wolf1994 23.12.2008, 23:11 |
| 1. Партнёрская ссылка доступна постоянно, там где она даётся. 2. Пока такого отчёта нет. Есть возможность просмотра всех сыгранных привлечёнными игроками партий в "наблюдениях за чужими играми", там показывается ставка игрока, можно посмотреть информацию об игроке, указана дата начала и окончания игры. 3. Такая статистика показывается прямо над партнёрской ссылкой, только в случае если есть рефералы. Показываются 10 последних рефералов, с возможностью просмотра их данных + количество более ранних рефералов. По поводу ссылки, с которой перешёл реферал - интересная идея, добавляю в todo |