| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > нужен Java программист |
| Автор: necromancer 1.7.2009, 23:14 |
| ищется вменяемый программист для поддержания и развития существующего проекта. К сожалению у меня уже не остается времени на поддержку и развитие :-( вот линк: http://dev.maryno.net/video Используемые технологии: JSF, Servlets, JSP, XML, Hibernate, Seam и другая ерунда =) БД: MySQL + хранимки оплаты как таковой нет - сайт не коммерческий =) могу только предложить опыт и чуткое руководство =) |
| Автор: cube 14.8.2009, 22:48 |
| извините конечно, но это не может быть бесплатным))) Во первых это ресурс - портал развлечений... вкладываться в такой портал и в итоге не получить ничего, ну незнаю, вам видней ;) Такие сети используют обычно провайдеры, сейчас очень часто за хорошую внутреннюю сеть их услугами продолжают пользоваться не переходя на более выгодные тарифы от других провов... |
| Автор: Самозванка 18.8.2009, 22:47 |
| necromancer, я бы хотела помочь за опыт и руководство. аська 288984262 |
| Автор: necromancer 1.10.2009, 12:22 |
| to Самозванка: к сожалению АСЬКА на работе закрыта, свяжусь чуть позже. to cube: >извините конечно, но это не может быть бесплатным))) С чего ты так решил? и что подразумевается под ЭТИМ? ресурс? работа? Может мне стоит брать деньги за обучение? ПО поводу получения прибыли и т.п. =) если вы ГОТОВЫ РИСКНУТЬ своей свободой - то пожалуйста =) >Во первых это ресурс - портал развлечений... Ну во первых это ЧАСТНЫЙ ресурс =) >в итоге не получить ничего каждый получает то что хочет. Для меня например это основа оценить человека в деле и возможность предложить ему другие платные проекты. А вообще разговор на эту тему бессмысленый, если есть что предложить говорте и не стесняйтесь, отвечу как замечу =) |
| Автор: Temdegon 8.10.2009, 19:57 |
| Хотел бы попробовать. SE знаю неплохо, SQL - отлично, с Hibernate знакомлюсь. пишите willcode4food(a)tut.by |
| Автор: BlackStar 12.11.2009, 19:09 |
| Я бы тоже поучаствовал для получения опыта. (renatn<собака>gmail.com) |
| Автор: invis87 17.12.2009, 16:02 |
| Был бы рад принять участие. Знаю Java SE, немного сервлет и SQL, остальное готов изучать и применять "под чутким руководством" |