| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Собираю команду на разработку онлайн игры или.... |
| Автор: investor 24.10.2009, 11:12 |
| Доброго дня, меня зовут Максим, являюсь в интернете менеджером проектов. Есть идея создания онлайн игры, арена монстров. Концепция предоставляется при личном контакте Для это собираю команду молодых и ответственных разработчиков. Кто нам потребуется Требования Возраст от 18 и выше, проживание Россия или Украина, знание технического английского, высокий уровень ответственности и самостоятельности, коммуникабельность Знание следующих технологий: 1) Программисты 2 человека - C++, Delphi, VB, MySQL, MsSQL, SQL, PHP, .NET, Java, Blitz, Torque, Quest3d, по возможности Virtools 2) Верстальщик 1 человек - AJAX+HTML+xHTML+DHTML+CSS. AdobePhotoshop, CorelDraw 3) Копирайтер с элементами SEO, 1-2 человека. 4) Дизайнер - дизайн уровней (2/3д), 1 человек. 5) Моделлер органики, аниматор, 1 человек 6) Технический писатель 1 человек Обязательно наличие icq, email, skype. Все вместе мы должны хорошо взаимодействовать! |
| Автор: Artemon 24.10.2009, 15:02 |
| Мак сим, а вы что будете делать ? |
| Автор: DeadLine 24.10.2009, 20:08 |
зачем все это? |
| Автор: wester 24.10.2009, 22:18 |
| Artemon, ну написано ведь менеджер ;) будет мудро руководить командой.... |
| Автор: Artemon 25.10.2009, 09:54 | ||
Чтобы мудро руководствовать командой нужно самому написать ТЗ, а не привлекать для этого человека
Другое дело, если автор скажет, что он просто будет оплачивать все, тогда все вопросы снимаются. |
| Автор: investor 25.10.2009, 17:07 |
| Добрый день, технологий программирования существует множество, возможно разработчик знает большую часть из них. Я не требую подробно знать все перечисленное. Так же готов выслушать Ваши предложения по языку на котором лучше все делать. Да я буду являться руководителем, да я буду заниматься продвижением проекта в сети интернет, для это постоянно будут вливания (инвестиции). Что готовы предложить вы? Для подробного общения, прошу оставлять свои контакты в аск. |
| Автор: DeadLine 25.10.2009, 18:20 |
| для браузерной игры имхо идеальное сочетание Flex+PHP+MySQL |
| Автор: SoWa 25.10.2009, 18:44 |
| А для небраузерной подойтет XNA Но если вы найдете, как применять РНР в клиент-серверной игре, то обращайтесь, поучаствую с удовольствием |
| Автор: Mazzi 26.10.2009, 10:09 |
| Хочу быть техническим писателем. |
| Автор: UniBomb 26.10.2009, 13:35 |
| SoWa, а как же сайт проекта? С регистрацией, с профайлом, с аукционом раров, со статистикой. Может быть это имеется в виду? |
| Автор: SoWa 28.10.2009, 09:49 |
| Ну если так В общем, моя аська в профиле есть- может ТС даже постучится |
| Автор: Mazzi 28.10.2009, 10:04 |
| Не понял, берёте меня техническим писателем или нет? |
| Автор: madeinsoviets 11.11.2010, 18:21 |
| Чур я хочу быть Копирайтер с элементами SEO, 1-2 человека Работать хочу удаленно - оплата через интернет! Зп обсуждаемо, но > 50к! и еще я буду анамировать монстрав!! |