| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Собираю команду начинающих фрилансеров... |
| Автор: kaspyy 10.11.2009, 05:29 |
| Всем привет! Собираю группу... Требуется: Разработка Flash-приложений на языке Action.Script 3.0 (2.0); Дизайн локаций и игровых предметов; Разработка и поддержка сайта группы (HTML, PHP, CSS, MySQL); В каждом из разделов по 2 человека, кроме дизайна, я сам являюсь художником. Также хочу сказать, что буду рад видеть в группе новичков (начинающих фрилансеров), одно только требование ко всем: ответственность. Старт будет не большим, хоть плечи и широкие, размах будет средней величины, т.к по началу проект будет не коммерческим... Обещать большого будущего не буду, скажу прямо: "Если все пойдет как по маслу, если появится реальный стимул к продвижению, вот тогда мы рванем. Если же нет, то Вам останется только довольствоваться полученным опытом работы в команде, новыми знакомствами, и т.д." Проще говоря, ВСЕ зависит от команды) Остальные подробности в личку... Спасибо за внимание, пишите, буду рад!))) |
| Автор: Foror 11.11.2009, 09:04 |
| Где можно посмотреть ваши работы? Не пишу в личку, думаю многим это будет интересно. |
| Автор: kaspyy 11.11.2009, 15:03 |
| Мои работы как дизайнера? Если да, то есть парочка работ на Free-Lance.ru: http://www.free-lance.ru/users/kaspyy/portfolio/ |
| Автор: BlackStar 12.11.2009, 18:09 |
| A начинающие Python Django программисты вам нужны? Очень ответственен и мотивирован ([email protected]) |
| Автор: kaspyy 15.11.2009, 02:46 |
| BlackStar, как я понимаю питон это создание сайтов... сайт нам пока не нужен, пока не соберется вся команда... Тааак, люди не охотно идут Ладно, пока пусть тема будет открыта, может кто проявит интерес) |
| Автор: nerezus 15.11.2009, 14:01 | ||
|
| Автор: onikys 16.11.2009, 22:54 |
| Я хочу к Вам в команду! Инфа и контакты здесь http://www.weblancer.net/users/Onik/ |
| Автор: kaspyy 18.11.2009, 23:56 |
| nerezus, а кто сказал что материально не заинтересованных? я вроде такого не говорил... если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен... А успех, может вырасти и на 99%... Все зависит (как я уже говорил) от самой команды, от её членов... хм... пугающее слово) И не важно, новички или профи... от этого определяется только скорость работы... ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future... |
| Автор: nerezus 19.11.2009, 00:16 | ||||
Допустим я звказчик. Покажи портфель ) |
| Автор: kaspyy 19.11.2009, 12:58 | ||||||
nerezus, Как я вижу ты не читаешь мои посты полностью... а только ищешь то что тебе нужно)
Это ты придираешься? я просто не понял к чему ты это? Я вроде понятно написал:
Что тут связанно с заказом и клиентом? и
Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений) Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен... И вообще это пустой разговор, не по делу... |
| Автор: nerezus 19.11.2009, 15:07 | ||||||
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.
|
| Автор: DenWPF 19.11.2009, 15:18 |
| Вообщем, язык AC3 я знаю. но мне надо показать среду разработки. знания ООП. с/с++, c#, javascript, xml та другое=) з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем. 493-757-94девять. поехали |
| Автор: kaspyy 19.11.2009, 18:52 | ||||||||
| nerezus, [quote] Занятие фрилансом однако ;) [quote] Процитируй где это было сказано...
Ну неадекватная это слишком громко сказано... и ты не много отходишь от своих же слов... Ты мне говорил сначала про успех, то что он маловероятен... хм...
И теперь ты мне говоришь, что успех зависит от "Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких"... так а что тогда вообще успех? А разве успешные люди без проблемные, думаешь у них нет больниц, близких и т.д.... И еще: а для чего тогда команды создаются? зачем объединяться? в одиночку все делать? вот тогда любая проблема повлияет на твою работу... а в группе, кто то может подменить и выполнить (или начнет делать) твое задание... это называется помощь (или взаимовыручка)... и тогда работа особо не встанет...
Для чего? Кому надо, давно уже все узнали или узнают... PS: и вообще я не понимаю, чего ты пытаешься добиться? я вроде тебя не уговариваю присоединяться, не закидал тебя письмами и просьбами... для чего вся эта болтовня? Добавлено через 2 минуты и 38 секунд DenWPF,
Это ты про что? |
| Автор: FEDOMEDAS 28.11.2009, 14:09 |
| Я могу писать PHP + MySQL. И Delphi немного. Токо меня не будет, до середины декабря. |
| Автор: DenWPF 28.11.2009, 15:31 |
| это я про то что хватит демагогий, пора писать! |
| Автор: bilbobagginz 29.11.2009, 14:49 |
туалет в конце коридора - налево. |
| Автор: DenWPF 29.11.2009, 15:01 |
| мда, месяц наберать людей, то сё, просто надо решительно все делать. |
| Автор: kaspyy 29.11.2009, 20:04 |
| тааак... ну месяц никто не собирает, команда уже в полном составе... если есть еще желающие, пишите мне в личку, а не здесь... |
| Автор: lumiere72 21.6.2010, 18:07 |
| ребята привет! для нашего проекта (pdf-журнал) нужен нестандартный интерактивный рекламный формат.(на базе флеш игры) типа ходит человечек заходит в здания, а там инфа рекламодателя. если кому это интересно свяжитесь со мной пожалуйста [email protected] оказываем бесплатную media поддержку молодым проектам и специалистам в журнале. за разработку готовы платить % от привлеченных средств рекламодателя. все прозрачно. |