Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Собираю команду начинающих фрилансеров...

Автор: kaspyy 10.11.2009, 05:29
Всем привет!

Собираю группу... Требуется:

    Разработка Flash-приложений на языке Action.Script 3.0 (2.0);
    Дизайн локаций и игровых предметов;
    Разработка и поддержка сайта группы (HTML, PHP, CSS, MySQL);

В каждом из разделов по 2 человека, кроме дизайна, я сам являюсь художником. Также хочу сказать, что буду рад видеть в группе новичков (начинающих фрилансеров), одно только требование ко всем: ответственность. Старт будет не большим, хоть плечи и широкие, размах будет средней величины, т.к по началу проект будет не коммерческим... Обещать большого будущего не буду, скажу прямо: "Если все пойдет как по маслу, если появится реальный стимул к продвижению, вот тогда мы рванем. Если же нет, то Вам останется только довольствоваться полученным опытом работы в команде, новыми знакомствами, и т.д." Проще говоря, ВСЕ зависит от команды) Остальные подробности в личку...

Спасибо за внимание, пишите, буду рад!)))

Автор: Foror 11.11.2009, 09:04
Где можно посмотреть ваши работы? Не пишу в личку, думаю многим это будет интересно.

Автор: kaspyy 11.11.2009, 15:03
Мои работы как дизайнера? Если да, то есть парочка работ на Free-Lance.ru: http://www.free-lance.ru/users/kaspyy/portfolio/

Автор: BlackStar 12.11.2009, 18:09
A начинающие Python Django программисты вам нужны?
Очень ответственен и мотивирован smile
 ([email protected])

Автор: kaspyy 15.11.2009, 02:46
BlackStar, как я понимаю питон это создание сайтов... сайт нам пока не нужен, пока не соберется вся команда...

Тааак, люди не охотно идут smile 
Ладно, пока пусть тема будет открыта, может кто проявит интерес)

Автор: nerezus 15.11.2009, 14:01
Цитата

Тааак, люди не охотно идут
 Естественно: понимают, что в команде новичков, материально незаинтересованных, вероятность успеха в тысячные доли процента.

Автор: onikys 16.11.2009, 22:54
Я хочу к Вам в команду!
Инфа и контакты здесь
http://www.weblancer.net/users/Onik/

Автор: kaspyy 18.11.2009, 23:56
nerezus, а кто сказал что материально не заинтересованных? я вроде такого не говорил... если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...

А успех, может вырасти и на 99%... Все зависит (как я уже говорил) от самой команды, от её членов... хм... пугающее слово) И не важно, новички или профи... от этого определяется только скорость работы...

ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...

Автор: nerezus 19.11.2009, 00:16
Цитата

А успех, может вырасти и на 99%... 
Не может, ни один человек не сможет отвечать за себя с такой уверенностью, не говоря уже о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ членах команды. 

Цитата

Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...
 Вступить или заказать проект?

Допустим я звказчик. Покажи портфель )

Автор: kaspyy 19.11.2009, 12:58
nerezus, Как я вижу ты не читаешь мои посты полностью... а только ищешь то что тебе нужно)
Цитата

Цитата

Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...
 Вступить или заказать проект?

Допустим я звказчик. Покажи портфель ) 

Это ты придираешься? я просто не понял к чему ты это? Я вроде понятно написал:
Цитата

ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future... 

Что тут связанно с заказом и клиентом? smile 

и
Цитата

Не может, ни один человек не сможет отвечать за себя с такой уверенностью, не говоря уже о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ членах команды. 

Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений)
Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...
И вообще это пустой разговор, не по делу... 

Автор: nerezus 19.11.2009, 15:07
Цитата

Что тут связанно с заказом и клиентом? 
 Занятие фрилансом однако ;)

Цитата

Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений)
 Т.е. ты с уверенностью скажешь, что за время разработки ни ты, ни один из членов команды не можете заболеть или попасть в неприятности, которые отрицательно повлияют на производительность труда или исключат ее? Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких - знаком с такими словами?
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.

Цитата

Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...
 Я слушаю. Хочу узнать уникальные подробности.

Автор: DenWPF 19.11.2009, 15:18
Вообщем, язык AC3 я знаю. но мне надо показать среду разработки.
знания ООП. с/с++, c#, javascript, xml та другое=)

з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем.
493-757-94девять.
поехали

Автор: kaspyy 19.11.2009, 18:52
nerezus, 
[quote]
Занятие фрилансом однако ;)
[quote]

Процитируй где это было сказано...
Цитата

Т.е. ты с уверенностью скажешь, что за время разработки ни ты, ни один из членов команды не можете заболеть или попасть в неприятности, которые отрицательно повлияют на производительность труда или исключат ее? Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких - знаком с такими словами?
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.

Ну неадекватная это слишком громко сказано... и ты не много отходишь от своих же слов... Ты мне говорил сначала про успех, то что он маловероятен... хм... 
Цитата

Естественно: понимают, что в команде новичков, материально незаинтересованных, вероятность успеха в тысячные доли процента.

И теперь ты мне говоришь, что успех зависит от "Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких"... так а что тогда вообще успех? А разве успешные люди без проблемные, думаешь у них нет больниц, близких и т.д.... И еще: а для чего тогда команды создаются? зачем объединяться? в одиночку все делать? вот тогда любая проблема повлияет на твою работу... а в группе, кто то может подменить и выполнить (или начнет делать) твое задание... это называется помощь (или взаимовыручка)... и тогда работа особо не встанет...

Цитата

Я слушаю. Хочу узнать уникальные подробности. 

Для чего? Кому надо, давно уже все узнали или узнают...

PS: и вообще я не понимаю, чего ты пытаешься добиться? я вроде тебя не уговариваю присоединяться, не закидал тебя письмами и просьбами... для чего вся эта болтовня?

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
DenWPF, 

Цитата

з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем.

Это ты про что?

Автор: FEDOMEDAS 28.11.2009, 14:09
Я могу писать PHP + MySQL.
И Delphi немного.
Токо меня не будет, до середины декабря.

Автор: DenWPF 28.11.2009, 15:31
это я про то что хватит демагогий, пора писать!

Автор: bilbobagginz 29.11.2009, 14:49
Цитата(DenWPF @  28.11.2009,  14:31 Найти цитируемый пост)
это я про то что хватит демагогий, пора писать! 

туалет в конце коридора - налево.

Автор: DenWPF 29.11.2009, 15:01
мда, месяц наберать людей, то сё, просто надо решительно все делать.

Автор: kaspyy 29.11.2009, 20:04
тааак... ну месяц никто не собирает, команда уже в полном составе... если есть еще желающие, пишите мне в личку, а не здесь...

Автор: lumiere72 21.6.2010, 18:07
ребята привет! 

для нашего проекта  (pdf-журнал) нужен нестандартный интерактивный рекламный формат.(на базе флеш игры)
типа ходит человечек заходит в здания, а там инфа рекламодателя.

если кому это интересно свяжитесь со мной пожалуйста [email protected]

оказываем бесплатную media поддержку  молодым проектам и специалистам в журнале.
за разработку готовы платить % от привлеченных средств рекламодателя.
все прозрачно. smile