| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Для начинающих флешеров: Пишем покерный тренажер |
| Автор: Исполнитель234 27.4.2010, 13:17 |
| Я написал тренажер для обучения игре в Лимитный Холдем. Исходники на Java. Ищу начинающих флешеров, для того чтобы перенести код на Флеш Т.е. сделать полноценное Флеш приложение - покерный тренажер Возможно потом выложим его на сайте, будем получать доход от рекламы Я давно играю в лимитный покер и достаточно хорошо знаком с его стратегией Уровень игры AI тренажера соответствует бронзовому уровню PokerStrategy |
| Автор: Shogun 25.10.2010, 12:57 |
| Исполнитель234, исходники глянуть можно? |
| Автор: Исполнитель234 25.10.2010, 16:17 |
| Я сейчас пишу его на Action Script 3.0 , практически уже написал. Осталось решить проблемы с отрисовкой, паузами в игре, дать возможность игроку принимать решения (нарисовать кнопки для ставок) А что тебя в коде интересует? |
| Автор: Shogun 25.10.2010, 17:19 |
| Исполнитель234, да уже ничего, просто не заметил дату создания темы, думал "Ищу начинающих флешеров, для того чтобы перенести код на Флеш"... ну хоть я чуть более начинающего... Хотя и будет интересно что у тебя там получилось... |
| Автор: Исполнитель234 25.10.2010, 18:26 |
| Могу выслать jar а со флешем у меня проблема. Не знаю как паузу сделать. И некоторые карты не отрисовываются |
| Автор: everyone 26.10.2010, 12:50 |
| ну что там - появится на флеше? покажите хоть что получилось, хотя бы на java) |