Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Кто готов принять участие в разработке на GitHub |
Автор: A5uKa 24.3.2011, 12:29 |
Ну я ещё только не знаю на чём писать буду Принять участие конечно бесплатно, за идею ![]() Проект не очень сложный - с использованием локальной бд база знаний с неким функционалом. на .NET вот ) кому интересна совместная разработка - контакты в ПМ ))) |
Автор: cat512 24.3.2011, 14:43 |
чёго-то я не пойму, а чем GitHub, отличается от SourceForg-а? Или это идея sourceforg-а реализованная другими разработчиками? А вы, я так понял хотите быть 3-м? (Лишним ![]() |
Автор: A5uKa 24.3.2011, 16:25 | ||
SourceForge я вообще не знаю, честно говоря, что такое. Я хочу быть лишь собой, не знаю о чём ты ) |
Автор: cat512 24.3.2011, 17:25 |
Ок, а что же такое GitHub? Я серьёзно, просто для себя хочу уяснить разницу, глядишь и подключусь на общественных началах. Заодно и опыта в шарпах наберу ![]() |
Автор: A5uKa 25.3.2011, 00:11 |
хостинг проектов ) Добавлено через 24 секунды google твой друг ) |
Автор: cat512 26.3.2011, 02:40 |
А что за проект - то? По подробнее можно описать? |
Автор: th1nker 26.3.2011, 05:32 |
С удовольствием подключусь к проекту, если ТС не против! ![]() |
Автор: A5uKa 28.3.2011, 15:11 |
Не против ))) Писаться будет на F# / C# / Nemerle /VB.NET / C++ CLI ... WPF MVVM Программка показывает докумментацию, синхронихирует её с гитхабом, обрабатывает формулы, которые хранятся там же ... это в общих чертах , ещё она как-то работает с документами ! А для чего она в целом нужна я ещё точно не знаю. То что будут использоваться все перечисленные языки не обещаю. Если согласны , то пишите контакты в пм, я о вас не забуду ))) |