| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Создание языка программирования семейства Си |
| Автор: Igor23071984 30.11.2011, 13:23 |
| Скоро здесь появятся публикации о моделируемом мною языке программирования Си кс нс Семантический Интеллект компьютерной системы нейронной сети |
| Автор: Igor23071984 6.12.2011, 17:47 |
| Предлагаю к рассмотрению исходные моделирования интегрируемого языка программирования Си кс нс Семантический Интеллект компьютерной системы нейронной сети для форума Vingrad. 1 Файл в формате .PDF Работать с исходными нужно в текстовом процессоре Microsoft Office Word 2007 |
| Автор: Igor23071984 6.12.2011, 17:49 |
| Предлагаю к рассмотрению исходные моделирования интегрируемого языка программирования Си кс нс Семантический Интеллект компьютерной системы нейронной сети для форума Vingrad. 2 Файл в формате .PDF Работать с исходными нужно в текстовом процессоре Microsoft Office Word 2007 |
| Автор: Igor23071984 6.12.2011, 17:59 |
| Прочесть обязательно инструкцию безопсности и некоторые пояснения прежде чем начать работу с исходными языка программирования Си кс нс. |
| Автор: alexvs11 6.12.2011, 18:00 |
| что это? вы тренируете нейронную сеть отвечать на вопросы? |
| Автор: Igor23071984 6.12.2011, 18:01 | ||
| Прочесть обязательно инструкции безопасности прежде чем начать работу с исходными языка программирования Си кс нс для форума Vingrad. Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
Я создаю язык программирования Добавлено через 6 минут и 20 секунд alexvs11, давайте обсуждать может быть мы будем вместе работать |
| Автор: 500mhz 6.12.2011, 21:30 |
![]() |
| Автор: newbee 6.12.2011, 21:35 |
| Igor23071984, почему ты говоришь как робот? Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Мне как и большинству человек лень качать всякие пдфки и пытаться вытянуть из них крохи сути. Ты лучше нам прямо тут сжато тезисно расскажи, зачем нужен этот си кс пксс. Пожалуйста. |
| Автор: 500mhz 6.12.2011, 21:40 |
| я прочитал |
| Автор: newbee 6.12.2011, 21:46 |
| FUCK YEAH! Автор, умри, умри страшной смертью! Скачала первую пдфу и лишилась глаз! Господа, не качайте это, поберегите здоровье! |
| Автор: alexvs11 6.12.2011, 21:51 |
| вы можете не только посмотреть, но и поучаствовать |
| Автор: 500mhz 6.12.2011, 21:57 |
| нас зазомбировали |
| Автор: voral 7.12.2011, 07:36 |
Что й то. Потом лет через 100 будут вас все ругать, что сказали не смотреть. Это, мне кажется, что то с родни квадрату малевича. Автор столько души вложил в создание этого документа...... Вот если б мне сказали, что это книга по кулинарии, или медицине, все равно по какому предмету. Я открыв бы ее - повреил. Неудивлюсь, что лет через 1000 очередной гений науки расшифрует все это и там окажется зашифрованным код всеобщего процветания..... Не сомневаюсь, что разрабатывемый язык, подстать документации, насыщен скрытыми огромными возможностями и потенциалом. К сожалению чувствую себя не готовым к освоению столь уникальной технологии... |
| Автор: newbee 12.12.2011, 15:05 | ||
|
| Автор: Igor23071984 28.1.2012, 22:57 |
| Уважаемые, весьма вероятно вы не очень хорошо знакомы с процессами создания программного обеспечения как говорят с нуля или при работе с драйверами. Я программирую в OS семейства Windows. Язык программирования Си кс нс я пишу для реализации на нём цветовой модели NCS (Natural Color System) программным и аппаратным способами. Читать про NCS вот здесь ru.wikipedia.org/wiki/NCS. Например цветовая модель RGB используется в электронике и в электронных технических устройствах. Возможно, что данная технология также будет изучена, доработана и найдёт своё применение в электронике. |
| Автор: 500mhz 29.1.2012, 11:38 | ||
блин у меня убунту |
| Автор: Igor23071984 2.2.2012, 18:02 |
| В ближайшее время опубликую 2 переработанную версию языка программирования Си кс нс для реализации цветовой модели NCS программным способом. Сознание человека в некоторой степени формируется за счёт того, что мы можем различать цвета. Один из лучших сайтов про модели цвета вот здесь http://learn.colorotate.org/color-models.html#rgb |
| Автор: Igor23071984 11.9.2012, 23:40 |
| Черновую версию исходных Sicsnn (Семантический интеллект для компьютерной системы из нейронной сети) я отфильтровал. Технология работает на магнитных видах компьютерной памяти, а если точно, то на магнитных доменах. Создал готовый startup состоящий из матрицы исходных языка программирования SLIMD и в данное время пишу. Предлагаю программистам рассмотреть возможность совместной работы над языком SLIMD, потому что на нём возможно написать одну из концепций семантического искусственного интеллекта. Slimd работает на цветовой модели NCS. Slimd может осуществлять процесс искусственного электрического синапса по стандарту цветовой модели NCS, например при отправке запроса из строки поиска на какой либо IP или DNS или при вводе слова или предложения в строке поиска программы собеседника. Также вероятна возможность работы языка программирования Slimd в сенсорных устройствах. Электронные компоненты для процесса искусственного электрического синапса возможно разместить на печатной плате и испытать работу технологии. Естественно, что для начала туда придётся загрузить текстовый и табличный процессоры с сетками. Подробности можно прочитать на сайте https://www.sites.google.com/site/naturalcolorsystem/home Рассмотрю любые варианты совместной работы с программистами, знающими основы программирования, алгебру, геометрию, физику, химию, а также программирование до уровня LLVM. |