Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Совместные проекты/поиск партнёров > Опытный web-developer ищет работу сайты/онлайнигры |
Автор: poss 13.10.2015, 11:50 |
Знания: php,mysql,html,css,js. linux, security. опыт создания защищенных от взлома веб-сайтов и онлайн-игр. c++,qt framework, delphi. опыт: написания демонов/служб для linux серверов. написания тем для wordpress написания плагинов для wordpress создания мобильных игр наподобие sadovnik.mobi оплата от 150$ в месяц. skype: poss2poss |
Автор: _zorn_ 16.10.2015, 16:17 |
Ну допустим. Хотя я бы разделил фронтендщика и бекендщика. Уже в сторону от разработчика. Любой студент тебе скажет что его сайт неломаемый, однако ошибки находят даже в openssl ![]() Си и делфи (о боже) в одном ряду ? Против делфи ничего не имею (мой любимый язык когда то был), но каким боком он тут ? Ну любой это умеет ![]() Рядом с написанием демонов вообще аццки смотрится ![]() И НА ЗАКУСКУ !!!! ![]() Парень, не надо так смешить ![]() |
Автор: possloss 4.12.2015, 19:07 |
все нормально пацан говорит, нужны первые клиенты, первые деньги с онлайна. |
Автор: webxakep 22.12.2015, 16:29 |
Очень интересно. Может нам объединиться? Я такой же) У меня есть ряд наработок онлайн игр под Вконтакт, только приносят мало. [email protected] |
Автор: possloss 23.12.2015, 17:24 |
отписал на почту, у меня есть софт для раскрутки в осц.сетях |