Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Форум группы: delphi > Вышла Turbo Delphi 2009 |
Автор: Akella 1.4.2009, 19:43 |
![]() ![]() |
Автор: kemiisto 1.4.2009, 19:52 |
Akella, ![]() Ладно, шучу! ![]() ![]() |
Автор: Alexeis 1.4.2009, 19:56 |
Akella, хулиган |
Автор: Akella 1.4.2009, 21:52 |
![]() |
Автор: December 1.4.2009, 22:55 |
![]() |
Автор: Bose 2.4.2009, 00:25 |
вот же блин... ![]() |
Автор: Riply 2.4.2009, 01:32 |
![]() |
Автор: bems 2.4.2009, 04:41 |
с шутками ты разделом ошибся. Не знаю как другие, а я тут как-то забываю про празники и тому подобные даты. Атмосферка не соответствует Ну пошутил, доволен? Теперь еще порадуйся: теперь чтобы компенсировать этот облом ты должен всем завсягдатаям раздела пиво. Очень много пива. Я как непьющий возьму кокаколой (по курсу НБУ) |
Автор: Akella 2.4.2009, 07:13 |
![]() ![]() |
Автор: Kbl4AH 2.4.2009, 07:25 |
а я пиво не пью, в нем эстроген ![]() возьму водкой ![]() |
Автор: MetalFan 2.4.2009, 07:47 |
о блин, а мужики то и не знают! |
Автор: Kbl4AH 2.4.2009, 08:31 |
![]() |
Автор: THandle 2.4.2009, 09:10 |
Ничего смешного. За флуд в разделе я должен выдать всем по бану, но даю только Akell'e. |
Автор: pseud 3.4.2009, 13:37 | ||||
шутить изволите?
|
Автор: awers 3.4.2009, 13:54 |
Akella, нельзя так делать)) Я же повирил и уже даже почти в шоке был =) А ты тут с апрелем... |
Автор: THandle 3.4.2009, 17:46 |
Вообще, да. Я никого банить и не собирался. ![]() Изначально тема была в Delphi: общие вопросы, который никак не допускает подобных шуточек. Кстати шутка - боян. Akella, в прошлом году ты ведь говорил о появлении Delphi 2008... Кстати, если кого то не устраивают мои действия(судя по минусам к посту), то пишите отзывы чтоб меня, в таком случае, сняли и поставили более справедливого модератора, чтоб Делфи превратился во вторую песочницу ![]() |
Автор: Kbl4AH 3.4.2009, 19:01 | ||
не понимаю почему пост заминусовали - ведь явная шутка ![]()
лично мою скромную персону устраивают ![]() но хочу добавить:... согласен, тематический раздел - это тематический раздел... но, наверное, никому (по крайней мере, не новичкам с первым постом, а посетителям раздела) не нравятся сухие посты... да, если корректный вопрос - на него следует корректный ответ... но вопрос иногда вызывает эмоции у посетителей... так что плохого в том, что отвечающий их немножко покажет в ответе? наоборот, ведь классно... понимаешь, что тебе отвечают люди, а не машины? лично я не замечаю в разделе делфи откровенного флуда - хвала его завсегдатаям!!! ну, может только темы Delphist'а провоцируют большее количество, но даже, не флуда, а нормальных ответов и вопросов!!! я уже себя ограничиваю в его темах, ибо отвечать на его непонятные (иногда глупые) вопросы у меня не хватает знаний, а шутить мне уже надоело, т.к. он ни юмор ни нормальные речи, походу, все равно не понимает... ЗЫ. Я за отсутствие флуда и присутствие юмора ![]() Добавлено @ 19:05 ЗЗЫЫ. обожаю темы Лолы и Хеллен... такая, так сказать, релакс-страничка в нашей ветви ![]() |
Автор: Bose 5.4.2009, 02:28 | ||
Нормальных????? Я не знаю как у других, посему буду говорить только о себе. Чрто поедри! на его топики у меня уже чуть ли не аллергия. Каждая попытка вступить в разговор с ним - это испытание на сдержанность и толерантность. Испытание, которое, я никак не могу пройти до конца. Скажу по секрету, мне иногда даже снятся кошмары в которых, я узнаю, что мне придётся вести проект с Delphist-ом в команде. И знаете какая там у него фамилия? Флёнов. ![]() |
Автор: Kbl4AH 5.4.2009, 11:47 | ||
имелось ввиду со стороны отвечающих, например, ты ему нормально отвечаешь или пытаешься выяснить что он хочет на самом деле... Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() ![]() |
Автор: Akella 5.4.2009, 22:07 | ||||
Допускает. Ещё как допускает. Кстати, шутка была ещё в прошлом году мной оставлена в той же теме, только про D2007 ![]() Добавлено @ 22:15
Ой, не смеши, всё в порядке ![]() А минусы на то и минусы... чтобы выразить не степень недовольства к автору сообщения, а степень согласия с тем, что автор сообщения написал. Я повторяю, что будь хоть чуточку проще. Здесь форум. Абсолютно бесплатный. Здесь люди ещё и общаются, кроме того, что говорят на разные умные темы. Пойми, Винград - это не просто тупо форум, а это - уже своего рода сообщество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:16 Мне кажется, что ты просто ещё молод и тебя переполняют амбиции. Но пройдёт время и ты немного остынешь. Начнёшь общаться на форуме более проще, отвлечёнее. Ну не знаю, как бы корректнее сказать, чтобы ты не обиделся. ![]() А бороться нужно с теми, кто не умеет задавать вопросы. ПМСМ - это действительно кошмар, когда программист или будущий программист не умеет грамотно и чётко задать вопрос, сформулировать, что он хочет. ![]() |
Автор: Akella 5.4.2009, 22:23 |
Видите ли, если бы в нашу дельфийскую группу захаживало больше народу, то я бы здесь создал сообщение. ![]() |