Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Форум группы: delphi > Morfik Pascal |
Автор: Akella 6.5.2011, 09:45 |
Кто-нибудь слышал чего-нибудь про Morfik? Может использовал? |
Автор: CodeMonkey 6.5.2011, 15:51 |
Говорят, багнутый. Поэтому новую версию сделали бесплатной ![]() С чужих слов. |
Автор: Akella 8.5.2011, 09:42 |
да, создать новый проект так и не смог |
Автор: Akella 10.5.2011, 10:56 |
Эта тупая сволочь morfik при деинсталляции удалила и ранее установленный firebird ![]() ![]() ![]() |
Автор: CodeMonkey 10.5.2011, 11:02 |
Вообще-то он тебя спрашивал при удалении: удалять FB или нет. |
Автор: Azeroth 10.5.2011, 12:49 |
Да багнутый, но это дело не критичное, жить можно, а вот архитектура у меня вызывает двойственное чувство: с одной стороны красиво сделано, классы есть и клиентская сторона сокрыта с другой стороны нет выделенного понятия сессии, например |
Автор: Akella 10.5.2011, 14:41 |
нет, не спрашивал про FB Добавлено через 1 минуту и 32 секунды какжеж можно, если я даже проект не смог создать (ошибка вывалилась) Наверное из-за того, что я отказался в начале установки от firebird. Кстати настроек для firebird я не нашёл в настройках IDE. |
Автор: altteo 25.3.2012, 15:20 |
А мне нравится. На самом деле с ним уже давно вожусь. В принципе все задачи решаемы и чаще всего значительно быстрее чем на других платформах. Единственные минусы это: - после покупки Морфика Альтиумом они как-то инкапсулировались в себе и не выпускают новых версии и не говорят о планах по развитию; - браузерная часть слегка тяжеловата получается... Если эти два пункта исправятся, то это будет аналог Дельфи для веба... Вот наш сайт, сделанный на Морфике: http://www.teobit.ru Там в портфолио есть еще сайты, сделанные на Морфике... А насчет глючности... Ну бывает, но для меня не критично... |
Автор: olgamaster 13.9.2013, 14:23 |
Модератор: Сообщение скрыто. |