Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Форум группы: Java Developers > Художественные таланты Java программистов

Автор: Platon 5.12.2008, 08:35
Здравствуйте, уважаемые.

Общаемся с людьми на профессиональные темы, примерно понял расстановку участников по проф предпочтениям. А кто чем занимается в свободное от работы время? У кого есть какие таланты?

Начну с себя. Я не являюсь особым уникумом: на досуге нравится сесть за гитарку и наигрывать мелодии. Когда-то неплохо получалась "геометрическая" резьба по дереву, даже успел своей жене подарить самодельную шкатулочку.

Автор: Hidrag 30.12.2008, 12:39
Я тоже на гитарке гудю, приучаю соседей к металу =)

Автор: Samotnik 31.12.2008, 01:12
на гитаре играю в группе с друзьями  smile   хард корр валим -с 
Девушек люблю очень сильно )я  любвиобильный  ^__^

Автор: bio_hazard 31.12.2008, 08:19
У меня свободного времени мало - почти нет,но когда выдается, я люблю почитать книгу, и вот тоже хочу на каком нибуть мух. инструменте научится играть, но пока дальше хотений не зашло.

Автор: Platon 31.12.2008, 17:56
Цитата(Hidrag @  30.12.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)
приучаю соседей к металу

мясцо маст хев. А я так электруху и не купил. надеюсь в Новом году реализую этот гребанный "интерфейс" ^__^

Автор: jeank 12.3.2009, 11:56
Мдя, музыка, книжки....... романтика, эх. Каюсь, давно не читал акромя тех. документации.
Мое хобби - Warcrsft3 )).
После работы трачу на него пол часа, и не  больше - получу нагоняй от жены ).
Так что, пожалуй, талантов в каком нибудь интересном занятии не имею ((. 

Автор: Platon 12.3.2009, 18:36
Сегодня встречался с пареньком. Он типа играет легкий рок. Удивило то, что у них есть продюсер, прикольно, не знал что у нас в Ижевске есть такой шоу-бизнес.

Автор: ivanovpv 17.12.2009, 21:41
Это я наверное из всех джаверов неправильный. Вообще пишу на Java только для прикола. То есть лет 10 зарабатывал себе на жизнь Java программированием, а потом постепенно и отошел. Все равно люблю это дело   smile  и продолжаю писать - в основном участвую в free проектах.