| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Форум группы: Java Developers > Чем мне не нравится Java |
| Автор: Samotnik 5.4.2009, 13:26 |
| САБЖ Давайте тут делится мыслями о том, что плохого или что не доделано или что мешает или что не продуманно в Java |
| Автор: Asal 8.4.2009, 12:04 |
| Мне не нравится, что нельзя сказать Если для Linux - Java - это уже стандарт, то для Windows - это ... Давайте разрабатывать план глобализации Java |
| Автор: Platon 11.4.2009, 21:34 |
| Asal, разрабатываем хороший Desktop, вынуждаем устанавливать JVM, дело в шляпе! Я веб мастеров уже подмял Лучше всего замутить хорошую онлайн стратежку на Java, тогда Java абсолютно точно займет свою нишу. Добавлено через 5 минут и 17 секунд Интересовался как-то онлайн стратежкой, не помню сейчас как называется. Но она была для закрытого тестирования... Добавлено через 7 минут и 54 секунды Выглядела очень неплохо 3D |
| Автор: Platon 11.4.2009, 21:55 |
| Samotnik, а че сам-то не высказался? типа всё устраивает? |
| Автор: Platon 14.4.2009, 18:19 |
| Asal, это неважно, главное, что бы функциональная детализация на высоком уровне была и графика современная (необязательно 3D, достаточно, просто красивый интерфейс). |
| Автор: CaligoSpiritus 30.12.2009, 12:36 |
| Можно взять пример Adobe Flash и написать на JavaFX множество мелких игрушек, вот вам и популяризация в стиле флеш Аналогично, где только можно заменять разработу Flash сайта разработкой на JavaFX Сам сейчас собираюсь писать онлайновую игрушку (заказали), на клиенте будет JavaFX в браузере. |