| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets > QtWebKit + flash = flash тормозит |
| Автор: XeS 18.4.2010, 15:30 |
| Проблема в следующем использую QtWebKit для отображения flash рекламы в программе, на моей машине где идет разработка все прекрасно работает и flash воспроизводится на ура. Но после того как я запускаю программу на других машинах flash не воспроизводится должным образом, он загружается и отображает каждый новый кадр только после того как происходит перерисовка главного окна приложения: изменения размера, разворачивания, сворачивания. на моей машине стоит Win 7, тестовые машины с Windows XP, flash плагин 10-й версии. Qt - 4.6.2 помогите |
| Автор: XeS 18.4.2010, 22:35 |
| Решено, непонятно только почему такое происходит в Windows XP, вообщем QWebKit вставлял через дизайнер, в коде который сгенерировал дизайнер. Парент для webkit'a был CentralWidget (QMainWindow->centralWidget), изменил парент на сам QMainWindow и flash начал воспроизводиться. Самое смешное, что старый вариант превосходно работал в Windows 7 и глюки были только в Windows XP. очередной сюрприз от тролей |