Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets > Qt SDK installer error!

Автор: HelloweenStranger 27.6.2011, 10:38
Доброго времени суток всем! Товарищи, возникла проблема с установкой последней версии Nokia Qt SDK 1.1.2. Ошибка в аттаче, хотелось бы узнать критичная ли это ошибка?.. Я так понимаю, ошибка говорит о том, что не установлен драйвер для Symbian-утсройств и я не могу приложения на них аплойдить, но разработку и тестирование на симуляторе ведь я проводить могу?..

Люди, вопрос на засыпку... А кто-нить вообще ставил Qt SDK 1.1.2 под XP?.. Он мне пару-тройку раз ошибки выдал по поводу невозможности установки некоторых компонентов, я проигнорил. После чего он спокойно себе всё доставил до 99% и... провисел на них 2 часа... Что за ЛАЖА, подскажите, плиз?!!!!

Автор: ValeryLaptev 12.7.2011, 07:23
Цитата(HelloweenStranger @  27.6.2011,  10:38 Найти цитируемый пост)
Люди, вопрос на засыпку... А кто-нить вообще ставил Qt SDK 1.1.2 под XP?.. Он мне пару-тройку раз ошибки выдал по поводу невозможности установки некоторых компонентов, я проигнорил. После чего он спокойно себе всё доставил до 99% и... провисел на них 2 часа... Что за ЛАЖА, подскажите, плиз?!!!!

Я вышел из положения, скачав online-инсталлятор. Offline-инсталлятор тоже выдавал ошибки. Online все установил без ошибок и затыков. И все работает нормально.  

Автор: bsa 12.7.2011, 22:03
HelloweenStranger, я так же, как и ValeryLaptev, ставил через онлайн установщик и проблем не было.

Автор: HelloweenStranger 15.8.2011, 10:42
Я сперва как раз online и ставил, он на 10 процентах примерно стал ошибками сыпать, пришлось качать offline...
В принципе на работе это пока никак не отражается, но опять же, нету девайса, чтобы прикладуху залить. Может, при заливке и проявятся косяки установки...