| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets > [QT] набор данных из хранимой процедуры |
| Автор: MasterZiv 10.4.2013, 18:55 | ||||
| QT 4.8. Нужно получить набор данных из хранимой процедуры и отобразить его в гриде. сервер -- MySQL, но думаю это не очень важно. Без процедуры всё работает и показывает. С процедурой -- фиг. Ключевой кусок кода:
Соответственно, если использовать эту строку кода,
то всё ОК, а если две строки ниже -- фиг, там даже набор данных не виден. Процедура естественно отдельно от данного клиента работает, проверена. Возвращает тот же набор данных. Видно что-то вообще не так... |
| Автор: Snake174 11.4.2013, 04:47 |
| http://doc.qt.digia.com/4.6/sql-driver.html#qmysql-stored-procedure-support |
| Автор: Guinness 11.4.2013, 07:29 |
| Было бы хорошо код хранимой процедуры посмотреть. Вы её из mysql консоли запускали, работала? |
| Автор: MasterZiv 11.4.2013, 10:37 | ||||||
Я же написал.
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Нет, не поможет. Там вообще ничего нет по теме. Там всё только про выходные параметры, которые не поддерживаются. |
| Автор: Guinness 11.4.2013, 11:02 |
| Я к чему спросил, Вы туда параметр передаете. А в запросе никаких параметров не нужно. MySQL работает удаленно? Может у Вас нет привилегий на определенные операции, которые есть в хранимой процедуре? Ещё setHeaderData у Вас всегда к первой колонке применяется. |
| Автор: MasterZiv 11.4.2013, 13:04 | ||||||
Да есть всё. Убирал я параметр, добавлял -- один хрен. Эта сволочь просто не приемлит подготовленное выполнение вызовов хранимок. Надо так:
Это не важно, об этом -- позже. Чё-то оно показывает и в таком виде -- и ладно. |