Цитата(qwerty233 @ 3.5.2011, 12:34 ) | | Написал программу для оценки постфиксных выражений для одноразрядных чисел, |
К хирургу на прием вбегает взъерошенный молодой человек, и с порога требует - Доктор, кастрируйте меня! - Ну зачем же так, молодой человек, у вас еще вся жизнь впереди ... - Мне срочно надо! Ну надо, так надо. Отрезал доктор все, что просили. После операции спрашивает - - А, если не секрет, зачем? - Понимаете доктор, я решил женится, а невеста из ортодоксальной еврейской семьи... - Но у них же делают обрезание! - А что, я как то неправильно сформулировал???
Может вы все же хотели вычислять постфиксные выражения?
Цитата(qwerty233 @ 3.5.2011, 12:34 ) | | а теперь надо написать для многоразрядных чисел усовершенствовав эту программу, может кто посоветует как это сделать, |
Обратится к тому, кто эту программу писал. Я не верю, что человек написавший это, не в состоянии сделать обработку многоразрядных чисел
Подсказка - обработка чисел делается в строке 69-70 вашего С++ файла. Откусывайте от входной строки не по 1 цифре, а все (пока они цифры). Что накусаете - и будет числом
|