| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Для новичков > Совсем скоро уроки по C++ в HD |
| Автор: MacroTeam 29.7.2011, 18:46 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: spyswamp 29.7.2011, 19:13 |
| А че, заценим. |
| Автор: voral 29.7.2011, 22:25 |
| Положил в закладки - посмотрим |
| Автор: MacroTeam 31.7.2011, 14:43 |
| Ребята раз уж тут эта тема, давайте тогда пишите какие уроки вы хотите увидеть в канале. Типа "Коробка идей".))) |
| Автор: mekhanikus 1.8.2011, 11:55 |
| Хочется уроков по С++ в 3D. Чтоб классы из экрана вылетали и прямо в лоб! |
| Автор: voral 1.8.2011, 14:23 | ||||
Главное, чтоб качество на уровне было. А то я тут наткнулся на лекции (к вашему вопросу о желаемой тематике: для сына искал, так что лично мне интересно все для начального уровня): атор 7 дает бесплатно остальные за деньги. И вот это чудо фигачит (точно не помню, но ошибка из той же оперы):
Жутко удивляется, что код не работает. И начинает в "прямом эфире" выискивать ошибку. Через какие этапы он прошел - это полный финиш. В раздел юмора такое постить надо. (такое, например, было) "for (z=0;z<(0-100);z--) " А можно подойти и по нормальному: в опечатке нет ни чего зазорного и тут два пути либо свой фильм отредактировать, либо обыграть и показать методику поиска причин ошибки.... Но все это должно быть грамотно.... Или еще из понравившихся
|
| Автор: borisbn 1.8.2011, 14:40 |
дык HD mekhanikus, даже в 3Д предложил А если серьёзно, хотелось бы посмотреть сначала текстовые блоги автора на предмет того, о чём говорит voral, на пердмет умения подавать материал, и т.д. Знаю по собственному опыту, что создание видео на порядок сложнее текста, так что 2 ТС: дай сначала ссылку на текстовый блог. |