Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Для новичков > (Borland c++) Проблема с EnumWindows |
Автор: Welemir 5.9.2011, 20:03 | ||
Не работает данный код.Где ошибка ? Мб в указателях этих ? Всплыло также несколько вопросов: 1) Почему в борланде 6 нету либ библиотек ? Каждый раз обращаться к либе уже надоело...В вижуал студио такого нет.Где взять либы ?) 2) Каков точный синтаксис использования тайпдефа для функций ? Нигде не смог найти,только из примеров =\ |
Автор: boostcoder 5.9.2011, 20:07 |
может все же использовать какой-то адекватный компилятор? ![]() |
Автор: Welemir 5.9.2011, 20:42 |
А что,в борланде лажа ?)) Мне борланд сам нравится - он и грузится быстрее,и интерфейс,мм,адекватнее - попроще чем вижуалстудиоский))вообще ненавижу эту среду(вижуал студио) уже долгое время,поэтому и перешёл на борланд...Да и не переустанавливается он сейчас,зараза.После перезагрузки додохдит до 30-40% и пишет про кучу неустановленных компонентов,хотя я все папки поудалял с компа...(переустанавливал с образа) в общем геморрой ещё тот |
Автор: boostcoder 5.9.2011, 20:59 |
полная. это самый убогий компилятор+IDE для вендуз. Добавлено через 39 секунд и тот факт что он вам нравится из-за беленьких рюшек - этого не изменит. |
Автор: Welemir 5.9.2011, 21:20 |
В рот мне ноги! Вот как должно было быть: EnumWindows((int (__stdcall *)())EnumWindowsProc,0); А компилятор писал....думал прикол такой....Мсдн такого вообще не выдал ))А с WNDENUMPROC что случилось? )) Всё-таки придется с вижуал студио чет делать =_= |
Автор: volatile 5.9.2011, 23:49 | ||
я бы сказал что это "ацкий кот", но это слишком мягко бы было сказано. честно говоря, слов нет... Вот как должна выглядеть функция для EnumWindows.
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд После того как вы напишите правильную функцию, вызывать надо так: EnumWindows (EnumWindowsProc, lParam ); |