Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Для новичков > Не отображаются открытые файлы в ListBox |
Автор: Ednikbod 11.2.2017, 21:51 | ||
Помогите! Не пойму, в чём дело. Делаю проигрыватель, взятый из группы компонентов System. Компилятор у меня Borland builder 6. Файлы открываются нормально, воспроизводятся, но в листбоксе не отображаются совсем, их не видно. Устал интернет перерывать в поисках ответа. Вот код (весь, целиком):
|
Автор: Ednikbod 12.2.2017, 14:44 | ||
Разобрался. Ошибки исправил. Новый вопрос. Я сделал программно включение некоторых кнопок. Но при попытке запрограммировать кнопки Next и Previous возникает ошибка - такая: [C ++ Error] unit1.cpp (68): E2015 неоднозначность между 'btNext' и 'Comctrls :: btNext'. Что это значит? И можно ли это исправить? Вот код:
|
Автор: Ednikbod 13.2.2017, 14:52 | ||
Большое спасибо за совет, он помог! Но странная вещь: я сделал управление всеми кнопками программно. И кнопки Next и Previous почему-то дублируют кнопку Play. А если оставить "пуск", "пауза" и "стоп" по умолчанию, то кнопка "пуск" совсем не работает, а воспроизведение включается кнопкой Next. Казалось бы: это разные кнопки, они не должны дублироваться? Вот информация об ошибках: [C++ Error] Unit1.cpp(79): E2172 Duplicate case [C++ Error] Unit1.cpp(80): E2188 Expression syntax [C++ Error] Unit1.cpp(82): E2172 Duplicate case [C++ Error] Unit1.cpp(83): E2188 Expression syntax Вот эта часть кода:
Первые три кнопки сделаны без Comctrls, потому что возникает ошибка при компиляции. |
Автор: xvr 13.2.2017, 21:00 |
Похоже коды bt* не соответствуют действительности. Сравните чему равны коды в Comctrls и глобальные |
Автор: Ednikbod 13.2.2017, 21:31 |
Простите, пожалуста. А как это сравнить? Где находится эта Comctrls? Я ещё полный новичок в программировании, только учусь! |
Автор: xvr 14.2.2017, 10:22 |
У вас параметр Button имеет тип TMPBtnType ( http://docs.embarcadero.com/products/rad_studio/delphiAndcpp2009/HelpUpdate2/EN/html/delphivclwin32/MPlayer_TMPBtnType.html ) Это вообще не comctrls и не глобальные kb*. Это должны быть константы MPlayer::kb* |