Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Для новичков > Программа- база данных |
Автор: polina123 23.3.2018, 21:30 |
Помогите пожалуйста написать программу – базу данных, в которой в файле хранится информация о спортсменах-футболистах со следующими полями: Фамилия, Команда, ГодРождения, ЧислоЗабитыхГолов, Лига, ЧислоМатчей. В качестве разделителя полей выступает символ тире. Предусмотреть возможность вывода всех записей на экран, ввод новых записей, поиск записи по полю Фамилия, сортировка записей по полю ЧислоМатчей. Или хотя бы с чего начинать и как все реализовывать. |
Автор: Namira 24.3.2018, 12:13 | ||||
Создаешь структуру вот с такими полями
затем создаешь класс, или функции для работы с этой структурой. По сути у тебя методы будут - записывать структуру в файл, считать ее от туда. Выводить на экран. Заполнять ее так же с консоли нужно. Задача тривиальная, не совсем понятно что не получается? |
Автор: polina123 31.3.2018, 00:15 | ||
Я пока сделала вот так. Просто из файла данные выводит на экран. Осталось вот поиск сделать, ввод новой записи и сортировку. Не знаю вообще как делать(
|
Автор: Раиса78 9.5.2018, 13:12 |
Здравствуйте! Создали сайт для производства тут http://profitkit.ru/razrabotka-saytov/sozdanie-korporativnykh-saytov/, начали его продвигать, вроде бы шло все как надо, а после переустановки системы не могу вбить нужную информацию и не проставляются новые цены в таблицах. Что делать? |