| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > submit в Мозилле |
| Автор: maximal 8.9.2008, 12:11 | ||
как в мозилле правильно использовать submit()?
Подсобите, пожалуйста заставить срабатывать простую кнопку в форме на команду submit.... |
| Автор: bars80080 8.9.2008, 14:38 |
| в смысле срабатывать конпку на команду? может, симулировать событие? name_form.submit(); но зачем, зачем нужные эти выкрутасы? чем обычная сабмит кнопка не подошла? и зачем эта подстава, если данные отправляются на сервер? почему этого нельзя сделать со стопроцентной верятностью исполнения на сервере? |
| Автор: maximal 10.9.2008, 08:58 | ||||||
Вы правы, правильнее - необходимо симулировать событие ...
name_form.submit - не срабатывает в FireFox
мне необходимо произвести различные действия, прежде, чем отправить данные на сервер. так всё таки? в FireFox -е не срабатывает кнопка в приведённом коде. :( |
| Автор: bars80080 10.9.2008, 09:07 | ||
достаточно верно выставить идентификатор, самое надёжное в этом случае дать форме id (<form id="qw">) и вытащить её за id - работает везде:
|
| Автор: maximal 10.9.2008, 12:26 | ||
document.getElementById - у меня именно так и прописано (для оперы).... :( тут я попроще описал. приведённый выше код не даёт желаемого результата. :( попробуйте создать файл и открыть с firefox -ом его |
| Автор: bars80080 10.9.2008, 13:06 |
| а у меня работает. полностью приведённый код без исправлений мож cgi скрипт не отрабатывает то что надо? |