| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Внутренности Object'а |
| Автор: artuska 5.11.2008, 19:03 | ||||
| Вообщем, такое дело — например, у меня в ПХП есть массив $array = array() или массив $_POST или массив $_SESSION и т.д. — любой массив; Чтобы посмотреть, что у меня есть внутри этого массива, делаем так: print_r($_SESSION); Теперь про тип Object в яваскрипте. Например у меня есть такое стандартное jQuery'евское действие — clone():
Если я дальше пишу:
то у меня выскакивает сообщение [object Object] — тобишь функция jQuery.clone() возвращает обьект. Так вот как мне посмотреть, что там внутри этого обьекта, по типу того, как я смотрю, что у меня внутри массива? Или я ошибаюсь в принципие работы с типом Object? |
| Автор: ksnk 5.11.2008, 19:14 |
| http://forum.vingrad.ru/forum/topic-187373/hl/debug/index.html, к примеру пара примеров |
| Автор: Michael.de 5.11.2008, 19:21 | ||
artuska, у массива "внутри" находятся его элементы, а у объекта... эээ... атрибуты? Или что имеется в виду?
P.S. Если это вообще в тему |
| Автор: artuska 5.11.2008, 19:27 |
Попробовал, вот что выдало: Парам:{ length:1 0:[object HTMLDListElement] prevObject:[object Object] init:(function) jquery:1.2.5 size:(function) get:(function) pushStack:(function) setArray:(function) each:(function) index:(function) attr:(function) css:(function) [... много-много jQuery'евских названий функций ...] } Как бы вытащить то, что здесь — 0:[object HTMLDListElement] — мне кажется там мой клонированый ХТМЛ-код. |
| Автор: artuska 5.11.2008, 19:48 |
Вот, это то, что надо, в принципе. Дальше сам разберусь. Спасибо! Йеее! |