Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: для новичков > Альтернатива onLoad |
Автор: doremidon 7.2.2009, 10:29 | ||||
Скрипт календаря запускается только через событие
Потребовалось реализовать Ajax на сайте. При первой загрузке - календарь появляется:: при подгрузки контента следующей страницы он пропадает(тело календаря, или его размещение в HTML, перезагружается).. прописывание в другом месте
Куда копать??? |
Автор: zibox86 7.2.2009, 12:52 |
document.body.onLoad = function () { Тут код календаря } |
Автор: NNaarreekk 7.2.2009, 14:48 |
Пробывал после AJAX-а вызывать, то есть if(!error){/*Smth.*/;load;} |
Автор: doremidon 9.2.2009, 15:07 |
вот сайт:: http://supremegroup.doremidon.com/ календарик динамический, при перезагрузке контента - он пропадает.. что скажите??? |
Автор: doremidon 9.2.2009, 15:44 | ||
Ни первый, ни второй способ не помогают::
писал не в <body>, а прямо перед загрузкой календаря.. или не правильно пишу?? Думал - нужно повторно вызвать и всё ОК, но пока не хочет... только фреймы в помощь??? |
Автор: NNaarreekk 9.2.2009, 18:26 |
Модераторы пожалуйста удалите это сообщение а то два раза появилось! |
Автор: NNaarreekk 9.2.2009, 18:26 |
Я тут посмотрел исходный код, но ничего не понял...Ты мне одну вещь объясни, у тебя что когда АЯКС срабатывает весь сайт меняется или тока в центре там где информация? |
Автор: doremidon 9.2.2009, 19:11 |
NNaarreekk остаётся только сам плеер и логотип.. всё что ниже(переключение языок, меню, календарь и контент) изменяется при клике на любую ссылку... |
Автор: Forsaken 9.2.2009, 22:29 |
блин ступл немного.. удалите этот пост |
Автор: doremidon 10.2.2009, 14:24 | ||
NNaarreekk смысл в неприрывном проигрывании музыки через плеер(просто сейчас отключён он)... ссылки нормальные(
подскажешь как реализовать передвижение контента в нужное место, да так чтоб ещё при перезагрузке обнослялось на своём месте?? ![]() ![]() ![]() |
Автор: NNaarreekk 10.2.2009, 17:42 |
doremidon, этот аякс ты написал? Можешь мне показать в каком файле у тебя после отправки запроса инфа пишется в <div id='content' ?? А то что-то не могу найти! |
Автор: doremidon 10.2.2009, 18:21 | ||
NNaarreekk Не этот сайт не я создавал.....
Стоит перед BODY и исполняет функцию Ajax(работает через prototype)... Заменяет всё, что есть в DIV на получаемое содержимое.. если тебя правильно понял... |
Автор: NNaarreekk 10.2.2009, 18:48 | ||
Попробуй так, но гарантий нету, не смог проверить)
Добавлено через 24 секунды Это в http://supremegroup.doremidon.com/player/prototype.js |
Автор: doremidon 11.2.2009, 14:15 |
NNaarreekk заработало... ![]() жди в личке пиво... ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд всего хорошего |
Автор: NNaarreekk 11.2.2009, 22:27 |
Че правда??? Блин не надеялся что с первой попытки заработает! ![]() Ну хорошо то что хорошо кончается! |