Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: для новичков > Динамические формы, "ещё", и всякое такое... |
Автор: TUMS 17.2.2009, 09:39 | ||||||||
Доброго времени суток, господа. Постараюсь коротко описать свою цель и проблему, а также как я пытался всё это провернуть... Цель практически банальна до "баянистого" состояния: создать форму, и динамически её подстраивать. Для начала делаем собственно форму:
Как видите - всё банально. Теперь добавляем маленький финт с добавлением "хочу ещё поле". При том при всем мы будем копировать только поля "Код" и "Кол-во". *сам я конечно ничего сам писать не стал, но воспользовался тем что выдал Гугл* В <head> уходит:
И вносим в форму изменения
Теперь внимание, вопрос: Мы продублировали поля "Код" и "Кол-во". Следующая задача состоит в создании идентичной "натуральной" форме дополнению. То есть чтобы у нас создалась примерно такая структура:
Но при этом была возможность добавлять поля в каждую из этих "подформ" по отдельности. Заранее спасибо. |
Автор: bars80080 17.2.2009, 15:11 |
почитай эту тему http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=246835&view=findpost&p=1782604 , может она поможет по сути там идёт клонирование участков таблицы, и если нужно, не сложно опираясь на блок tbody добавлять поля в конкретную часть формы |
Автор: TUMS 26.2.2009, 12:32 | ||
Хм. А можно я проще распишу задачку? Задача скрипта в целом заключалась в генерировании массива и передачи его в POST. А сам массив должен был быть вида
Признаюсь, я полный ноль в JS, понимаю только то, что понятно из аналогии с PHP... Поэтому та ссылка которую вы дали, будет разбиратся мною месяц... :( |